Интересно все говорят, что команчи молодцы, но на их сторону ещё ни один из другого клана не зашел, в то время как Languedoc уже 6 разных кланов? Или может непосвященному это странно, во всяком случае, HellioN правильно сказал, лучше бы так против людей боролись.
и все же ...
команчей не слышно с их версией причины конфликта ...
Ирон что то звякнул и пропал.
не смущайся - поведай нам причину проиходящего?
я вот почему то не начинаю ни с того ни с сего зайдя в двар оскорблять тебя и нападалки тратить?
может ты со мной ведешь себя иначе чем с команчами повел?
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
маг-герой
У нас вроде бы и не было конфликта.
Конфликт был еще на свадьбе,когда со стороны приглашенных команчей посыпались кляпы ядра и оскорбления.Далее все замолкло на месяц.
Сейчас пошла новая волна конфликта.Ни с того ни с сего Ивен оскорбила меня, жену и еще некоторых человек, пусть пока их ники останутся скрытыми.Далее Аззи подарил мне нелестный подарок.
Далее днем последовало нападение Ивн на меня.
Сейчас все видят ответную реакцию.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
Меня непросили, я зашел согласно своим убеждениям: 1) там мой друг ,2) оскорбили девушку
Мне пофик почему оскорбляют девушку, настоящий мужик промолчит, заигнорит, отвернется, но не опустится до уровня быдла!
Чем смог тем помог