Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заберите и моего зорба в придачу))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Заберите и моего зорба в придачу))

Devirly [12] 
0
10 Февраля 2009 12:39:42
1. Устала его кормить,фиг прокормишь
2. на 12 лвл он не нафиг не нужен

Кароч просто заберите))) :lol:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Otrava [8]  10 Февраля 2009 15:45:39 #58
а где нового тигра купить? :eek:
0
Sharan [8]  10 Февраля 2009 15:47:31 #59
Пушистый Ангел

дальше тупая корзина на 4 места и скорость + 30 за 200з

Вот это - самое глубокое заблуждение. К 11 уровню он стоит далеко не 200з. Потому что к этому времени обычно экономит гораздо больше
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Otrava [8]  10 Февраля 2009 15:51:08 #60
Вестник Рэй писал(а):
В скором времени в игру будут введены ограничения на использование в бою ездовых животных. У игроков будет возможность вызвать в битве только одного зверя.

Мы знаем, что есть люди, которые купили себе пару животных, рассчитывая именно на боевое превосходство, пользоваться которым после данного нововведения будет невозможно. Поэтому мы дадим игрокам возможность обменять более слабое из имеющихся ездовых животных на деньги

Так почему забрали тигра, если он был ЕДИНСТВЕННЫЙ?
0
Когтистая [9]  10 Февраля 2009 15:52:18 #61
Devirly
Sharan

:biggrin: "У попа была собака, он ее любил, она съела много мяса, он ее убил. Похоронил, а на камне написал "у попа была собака, он ее любил..."))

П.с. Своего луана не отдам. Я даже обратно в игру вхожу, если забыла сесть на тигру. Любимый Когтистый полосатик, друг и помошник в боях, а так же отличный аксессуар. :evil:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Human81 [4]  10 Февраля 2009 15:53:02 #62
я не понимаю почему у кого было 2 тигра забирали только берона? а у меня он единственный был и его же забрали, только вчера токсинчиком его обработал. ВЕРНИТЕ мне тигру нам на арену надо!
0
Знахарь [8]  10 Февраля 2009 16:03:09 #63
интересно получается...
если у меня дома два телевизора. приходят однажды из магазина, забирают один и деньги на стол выкладывают. с запиской: "Нельзя одновременно смотреть два телевизора" :biggrin:

Уважаемые ,Админы ! если забрали живность вторую. будьте добры сделать тогда , чтобы после использования токсина Луанец/Боевой кушал хотя бы 28/30 шматков сала. а не так как сейчас
Автор благодарит алфавит, за предоставленные буквы...
0
Фелька [12]  10 Февраля 2009 16:16:41 #64
Когтистая
я тож из игры не выхожу пока на моего Шпунтика верхом не сяду :eek: :lol: :lol:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  10 Февраля 2009 16:17:28 #65
Devirly
:arrow: нытеГ =))))))))))) :eek:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Когтистая [9]  10 Февраля 2009 22:21:07 #66
Фелька :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Тамтамба [4]  10 Февраля 2009 23:00:14 #67
ну, что отдавайте мне котят, кому не нужно... приму в добрые руки :redface: :biggrin:
0
Тамтамба [4]  10 Февраля 2009 23:01:36 #68
ну, что отдавайте мне котят, кому не нужно... приму в добрые руки :redface: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.