|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Dixie [7]
|
|
|
10 Февраля 2009 00:44:23
|
|
Кто вбил дурацкую привычку улыбаться, когда пахнет жареным? Улыбка не слезала с моего лица даже во сне, о чем свидетельствовали морщинки, тянущиеся уже всей голове, делая меня похожим на магмара. А не хотелось бы.
Магмары они вон - кожистые какие-то и обтянутые бугорками, тоже в полоску...
Что-то жареное смердило по всему Огрию. Видать, драконы наворотили дел, либо когда между собой устраивали междусобойчик, либо отмачивая хаос.
В О'Дельвайсе вообще находится невозможно!
Тут еще Меняла, продажная душонка, одолел хватать каждый раз за краешек кольчуги войны, верни, кричит, двадцать брюлей, да верни... Я их ему что, напложу, как Избры кланы плодят? Да и не мне это говорить надо... А сую ему чужие золотые - не берет. Одним словом, ростовщик. Огреть бы его молотом, да не поможет - он же с админами трется...
А с ними шутки совсем плохи: давеча Го пол-Огрия положил. Так, шутки ради.
Кто же и что, все-таки, жарит? Принюхиваться нет ни малейшей нужды - пробирает аж до исподнего (стыд-то какой) и во дворце бракосочетаний. Браком тут недавно знакомые сочетались, сочетались, да попересочетывались: во время пьянки еще троих бравых хлопцев окольцевали. Теперь тоже будут летать к женам "Помоги, милый, магмары надругаться хотят, супостаты!" Уж, надругались бы уже, что ли... А то все какие-то попытки втроем-вчетвером групповичек устроить, а в одиночку больно застенчивые.
Подойдешь, бывало, на Плато, невинно помахивая киркой (это чтобы не пугать), а он уже сматывается. Ну, порчу в спину, это еще куда ни шло, а некоторые наши изгаляются: кинут ядра и давай тычками беднягу прикармливать. Потом, доходяга, ноет... Правда, несколько раз получалось наоборот. Залезешь на Плато - пошариться в руинах, чего доброго спереть втихаря, да Гизедору пинка дать (фигу показать, на худой конец), а какой-нибудь расписной ухарь-молодец кидает порчу, ядро и ножиком в бок тычет. Ты ему: "Эй, кадрик, ты чего?"
А он, подлец, знай себе тычет и бормочет непонашенски, быртыр-гыр, фалях-смилях. Пэпэцэ, короче...
Тэк-с... в народ крикнуть что-нибудь надо... Мол, кто воздух испортил жареным? Признавайтесь! Кто признается - тыщу золотых дам и травму фиолетовую. Как бы устроить это без табуированной лексики? Хм... не получается...
Еще форумную молчанку повесят - доказывай потом, что не верблюд... тьфу...
Все-таки, как воняет-то недобрым на просторах ФЭО... к чему бы? А-а... ясно... так это ж с таверны несет... С общей... где магмары и люди косточки перемывают всему и вся... и друг другу... косточки грязненькие, видать, ежели амбре такое...
Упс... Старшой братец прется, пора его перса бросать в покое...
извините, если кого обидел.
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Февраля 2009 00:49:24
|
|
|
Матеряца знач, младшие братья верблюдов, в основном. Ххххых.
Пошто замал невинных ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Dixie [7]
|
10 Февраля 2009 00:53:42
|
|
|
хто этоть сюдыть перкинул топег??? для таверны ж предназначено, уважаемые
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Февраля 2009 00:56:48
|
|
|
Dixie, крепись =))) Чота чутка стильное - это сразу =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Dixie [7]
|
10 Февраля 2009 01:04:27
|
|
|
ха, за стильное - спасиб!
|
|
|
Андрагорн [8]
|
10 Февраля 2009 22:08:04
|
|
|
Молодцом.... Улыбнуло ....Вопрос: Что курила перед тем как написать? То же хочу...
|
|
|
Dixie [7]
|
11 Февраля 2009 00:26:31
|
|
|
не курила, а курил... Кент Нанотек. Чтобы дыму поменьше, да повкуснее :)))
|
|
|
Самурай Чемплу [3]
|
18 Февраля 2009 07:18:28
|
|
|
ха! Прикольненько.
Мне понравилось!
Ни нойте! Патамушта никакда ни нойте!
|
|
|
Dixie [7]
|
20 Октября 2009 02:07:33
|
|
|
С тех минуло много лет. Мои бренные телеса подстарились, да и проспиртовались изрядно, а в Фэо! Ух, что в Фэо...
Го с Абдулой стенок на стенки больше не закатывают - дела насущные, дела важные на сермяжных носах - автоботов поймать, посадить, наказать, изгваздать, дабы неповадно было! Оно и правильно - мои руки в ссадинах от кирки, а филей в синяках от мобов, а профа все не растет, проклятая. А у этих автоботов (Мегатрон им в прямую ту самую!) и ресурсиков куча, и профа как на дрожжах. Ату их, ату! Ибо омелу массово и затридешево не выбрасывают, а курить хочется.
На Плато соваться ныне - все равно что юноше бледному, со взором горящим перед пачкой гопников выпрыгнуть в джинсиках в обтяжку, со стразиками на всех местах и жеманным голосочком. Не поймут юмора и карнавала ни те, ни другие! Железяками всякими кривыми, да веерами какими-то худосочными(как девочки) прямо в телеса бренные ткнуть попытаються. Да ладно бы ровесники, тех-то, как раз, в ответ можно и по куполу приголубить молоточком, и в паховые области детородные образумить, а в особо удачные моменты и насилию подвергнуть отдельные части тел их кряжистых. Увы мне, горемычному! Напасть новая, напасть страшная на Плато, да в Гиблом поселилась - Переросточки, да Благорасики. Непросты эти напасти жуткие, ох, непросты! Ибо каждый Благорас - Переросток, но не каждый Переросток - Благорас. И спасения нет от них. Магией зловредной пробавляются, травмами тешатся, да пинками по мелким левелам забавляются.
Эх, непросто жить стало люду обычному, да люду скромному.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|