Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тут от Свиблова был опрос про блок в чужом бое.... но то было в общем - а я предлагаю пример:

тут от Свиблова был опрос про блок в чужом бое.... но то было в общем - а я предлагаю пример:

samire [8] 
0
9 Февраля 2009 23:09:57
1. вы вмешиваетесь(нападали вместе - вы вошли на доли секунды позже)
2. вы становитесь в блок. бьете. у первого игрока здоровье тает... лечите его 1 раз.
3. входит второй противник (тигр)
Вопрос 1: Выйдите ли вы из блока?
Вопрос 2: Выйдите ли вы из блока? если:
а)Бой идет уже 3 минуты, пока вы стояли в блоке и так как игрок №1 лечится медленно и свитками, бьет без мощи и крови, то еще идти бой будет минуты 3 минимум.
б)на вас Верка(40 алмазов*1,2з.2=0,6з)+Алалайла()+эль ветра(0,95з)+благо воина(бесценно), итого 4,55з потрачено на 2 часа, 1 минута соответственно стоит 3,8с., итого простой в бое в течении 6 минут стоит 22,8с (потеряных)
в) под такими благами тигры убиваются 1штука за минуту-полторы, пусть для чистоты экспериментабудет 2 минуты, с тигра падает 10-20с, минус 1,5с на хилку за бой - пусть падает 10с, итого за 6 минут вы можете поднять с тигров 30с (минимум)

Итого, с учетом подобныз благ затягивания боя приравнивается к потере минимум 0,5з (не считая возможного дропа с тех трех тигров).
вот и вопрос 2....

я не утверждаю, что это правильно или не правильно, возможно это компромис - стоять в блоке до второго моба, возможно попытка оправдаться, но....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.