В поисках Экшана в игре мне в голову пришла идея ) А что если на 11-12 уровне намутить пещеру где абсолютно все будут в коже? :) вне зависимости от звания ) Было бы очень интересно мне кажется )
АнгелСтраннаяНет. не согласна бой в коже нельзя сравнивать с дорблесниками потому чтио там 3 стиля, наруненость и прочее. А в коже действительно - равность сражения.
Сказать по правде я была абсолютна уверена что в таларах будут насильственно раздевать или всем дадут одинаковый комплект при входе.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Вообще. Было бы здорово если бы при входе в талары Всех переодевали в кольчатый комплект по уровню. Вот это было бы дело. за такой инст админам можно было бы и деньги брать.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Сансон точно, если еще и без зорбов и мороков, то вообще праздник будет. Можно, например, брать 1з за вход с каждого и выигравшей стороне давать 1.50з. Администрация получит прибыль 4.50з с каждого инста при том что инстов я уверен будет море. :) А чтобы совсем ровно было можно программно запретить одежду, блага и карманы как например в квесте с кулачными боями.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo, ну если совсем никакой репы не давать, то врятли толпами там будут толкаться постоянно, но развлекаться все равно чаще будут ходить, чем в пещеры сейчас...)