Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры или Таллары??? как вернуть пещеры!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пещеры или Таллары??? как вернуть пещеры!!!

E_V
0
9 Февраля 2009 19:03:39
Первым делом Хочу обратиться к Администрации, вы ищите способ вернуть население Двара в пещеры?
Поступите проще:
1) закройте таллары для тех кто не прошел Подвиги Агудара, и не будут халявщики простаивать в заллах;
2) сделайте определенные дни "квестовиков", в данные дни в пещеры могут попасть только те жители Двара, у которых не закрыты подвиги Агудара...
0
-Zul- [7]  9 Февраля 2009 20:55:27 #20
E-V
А может закрыть вход тем у кого подземники прокачены?? или звание Элитки имеется??
Знаю наперёд ответ, в топку или лес...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Fox-warrior [12]  9 Февраля 2009 20:59:33 #21
сделать надо проще :)) ввести разделение по званиям и ВСЕ инсты оживут сами собой
0
_AREJ_ [10]  9 Февраля 2009 21:14:34 #22
Fox-warrior

+500 :lol:
0
mrMammoth [7]  9 Февраля 2009 21:40:08 #23
E-V писал(а):
Первым делом Хочу обратиться к Администрации, вы ищите способ вернуть население Двара в пещеры?
Поступите проще:
1) закройте таллары для тех кто не прошел Подвиги Агудара, и не будут халявщики простаивать в заллах;
2) сделайте определенные дни "квестовиков", в данные дни в пещеры могут попасть только те жители Двара, у которых не закрыты подвиги Агудара...

1) Гы. Халявщики :biggrin: Меня рубят одним ударом и идут дальше ни выпив ни эля. Так щщьто халява тут обоюдная. :biggrin:

2) хожу голы в таллаары - буду ходить голы и в пещеры: базу стеречь :biggrin:

пущай как есть буит...
0
-АнгелВетра- [4]  9 Февраля 2009 21:44:57 #24
:arrow:
0
lUCIFER000 [10]  9 Февраля 2009 22:10:22 #25
pofigu E-V
Предлагаю админам.. для тех кто не прошел подвиги в пещерах вход в игру через пещеры.. заходишь в игру и сразу в пещере.. пока команда не победит в игру не пущают :twisted: :twisted: :twisted:
0
New death [7]  9 Февраля 2009 22:10:44 #26
E-V :arrow: :arrow:
ты не умный
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
-МалыФ- [8]  9 Февраля 2009 22:18:54 #27
ЗАлы рулят! Я щас стою голышом, ибо надоело в тупую об полканов убиватся, когда нету гладов и полканов, никто не даст соврать, с удовольствием дерусь, иногда с обкастом, но даже он не поможет против чела который тебя ложит с 2 элями. Будет розделение по званиям, буду ходить в кристалки закрывть подвиги.
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
logdon [9]  9 Февраля 2009 22:28:00 #28
мочишь без обреза :lol:
0
logdon [9]  9 Февраля 2009 22:33:42 #29
-МалыФ- я бы тоже резался со всеми если бы было разделение по званиям,с обкастом бы ходил постоянно....
Но увы этого не случится пока игру не покинет 80% реальщиков и начнут всё таки держаться за обыкновенных игроков а не за кошельки с ушами :twisted:
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 22:36:54 #30
Fox-warrior писал(а):
сделать надо проще :)) ввести разделение по званиям и ВСЕ инсты оживут сами собой

я уже писал , что большинство нововведений для полей смотрелись бы даже очень ничего если смотреть на них через призму разделённых по званиям полей..а без разделения они ухудшают наполняемость полей... но мясовырезатели будут против они же заплотили..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Msviblov [10]  9 Февраля 2009 22:38:11 #31
закройте таллары для тех кто не прошел Подвиги Агудара, и не будут халявщики простаивать в заллах;

:eek: Ну это автор погорячился... я не прошел ни одного подвига - но ни разу не стоял в залах.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 22:39:46 #32
Msviblov ты тоже чемпион среди какао ? :подозр:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Msviblov [10]  9 Февраля 2009 22:40:44 #33
pofigu :eek: о, тока заметил, поздравлям-с)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Пакостник [8]  9 Февраля 2009 22:41:35 #34
а чем тебе голые халявщики мешают? Скальпы не нужны?
Ну вот не стало там халявщиков и что дальше? Будут туда ходить полканы и т.п. ну и ты конечно же.
Будешь там куском мяса, вечно занимающим последнее место.
0
E_V
9 Февраля 2009 22:45:18 #35
Msviblov
pofigu

ну вот чтоб в залах бы биться вам доступ дать, заставили бы в пещеры походить, а то туда никого не загониш ((
0
АнгелСтранная [7]  9 Февраля 2009 22:53:22 #36
E-V, не загонять нужно, а заманивать. То что с пещерами сделали как раз и есть попытка заставить, потому никто и не ходит... :rolleyes:
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 22:58:45 #37
E-V пытаясь когото кудато загнать поля не наполнишь.. я уже писал в топике Го про пвп что людям нужна мотивация для того чтобы они что то делали а не "плюшки" и принудиловка...

вот лично моя мотивация для похода в ту же пещеру : равная по званию команда... а там кто кого обыграет.. а быть мясом для героем у меня нет желания поэтому я и не хожу.. всё предельно просто.
0
E_V
9 Февраля 2009 22:59:12 #38
АнгелСтранная
в пещеры начиная с 7 левлов не ходят по одной причине! не хотят быть мясом для "доблесников", тк разница простого и арсенального шмота гораздо существеннее чем на 6 левле
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.