Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 1 походик в таллаары )))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

1 походик в таллаары )))

counter_vlad [7] 
0
9 Февраля 2009 17:58:51
понял что прикольная вещь и халявная :rolleyes: а я всё думал что всё конец на 7 скуката и ад)))
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 19:17:46 #20
Sharan я написал в таверу и топ перенесли.. вопрос адресовался обычным игрокам ибо спрашивать у стражей на такие темы я думаю нет смысла ибо не ответят... на кесте нет проклы за финпрокачку значит либо всем пофиг либо тему заминают... а мне вот интересно чем закончилось ибо в том топе был приведён лог с передачей по почте всех вещей.. :biggrin: :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Nemizida [7]  9 Февраля 2009 19:19:03 #21
эх...все равно халяву пофиксят :rolleyes:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 19:22:09 #22
Robbo как не странно но многие нововведения связанные с полями битв работали бы очень хорошо , если добавить всего одну деталь - разделить поля по званиям.. без этого это всё бессмыслено... ну ввели опять зваря на арене... я сунулся туда - там герои или типа того... получил по соплям , и опять забил на арену.. никто не хочет убиватся ап героев вот и пусты поля.. всё просто как 5 копеек..

Nemizida самую главную халяву - резать мясо , всё равно оставят мне кажется.. посмотрим что придумают.. я временно забил на залы , скоро будет видно , есть ли смысл дальше туда ходить.. :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
CONANofCimmeria [8]  9 Февраля 2009 19:25:50 #23
скоро залы изменят вроде.. и не будет "халявы" ... все честно будут тратится

"честноки" будут довольны ? о.О))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
theeo [8]  9 Февраля 2009 19:33:20 #24
Robbo
убрать все возможные варианты зайти в бой за "нужную" сторону

никто и не может зайти за нужную сторону,- это или везение, или использование багов
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
0
pofigu [9]  9 Февраля 2009 19:34:10 #25
CONANofCimmeria чесноки заноют "хде наше мясо мы ведь вложили бапки" :lol:
0
CONANofCimmeria [8]  9 Февраля 2009 20:20:23 #26
pofigu предлагаю организовать ООО"легендарный газ-мяс". в раздевалке, наличкой ,лично с нами расчитаюцца (я даже админам готов 25% отдавать) - и мы в игре ,в любых инстах))))))))))) чеснокам так даже дешевле будет))))))))))))))) ну (для суда присяжных заседателей),назовём это не - договорняк,а - тренировка :biggrin: ))))))))))
----------
а вообще ,иногда - нужно бояться своих желаний,и просто хавать мясо. а то пазор-шмазор.))))))))))))
з.ы. в соседнем проекте было забавно - ну оттуда талаары сюда приехали - я напал на зелёнку,а мне(там чат работает) - "крававить буду,кабздец тебе,я одецца не успел:evil: " :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.