Полюбляєте ви це діло, як я подивлюсь...
Можливо counter_vlad здійснить революцію по відношенню до червоних ресурсів! Аля "Владу народу", "Даешь ельдафриловий пил у кожну хату" и таке інше
Полюбляєте ви це діло, як я подивлюсь...
Можливо counter_vlad здійснить революцію по відношенню до червоних ресурсів! Аля "Владу народу", "Даешь ельдафриловий пил у кожну хату" и таке інше
counter_vlad, "виндетта" - был такой клан, который вырезали хранители из-за гиамбира. Людям пришлось расформировать клан, что бы смочь нормально играть опять...я так хотела сохранить ентот клан..
кстати я помню недавно был топ с логом разговора с лильен и там какойто дядько за рулём перса судя по разговору был.. весь лог очень технично удалили..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
1. сорвет - не сорвет
2. отдаст - не отдаст
3. закатают - не закатают
4. расформируют - не расформируют
5. наступит экономический кризис - прийдет комунизм
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
п.с. на правах рекламы, магмары 8 - го в храм и баиньки)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
кстати я помню недавно был топ с логом разговора с лильен и там какойто дядько за рулём перса судя по разговору был.. весь лог очень технично удалили..
топ был закрыт по просьбе автора
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
да что вы всё отдай эльдорил отдай =))) прицепились к этим хранителем ))) мне лично всё равно)) крованут значит бояца мну как геолога что отберу))))буду знать что струсили