|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Swumer [8]
|
|
|
|
8 Февраля 2009 21:27:02
|
|
|
А почему доблестники немогут поменять один арс шмот(6-10) на другой арс шмот (11-15) с доплатой )?
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Zoom-Zoom [8]
|
8 Февраля 2009 21:28:24
|
|
|
 админам невыгодно
|
|
|
Доброкот [7]
|
8 Февраля 2009 21:28:36
|
|
|
|
интересно почему я не могу сменять полтора часа назад выпитый вискарь на коньяк с доплатой?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Февраля 2009 21:31:49
|
|
|
Доброкот
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Swumer [8]
|
8 Февраля 2009 21:32:39
|
|
|
Доброкот А поюзонного криона (берона) можно обменивать на боевого(луана) )))? 
Не путай теплое с мягким
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
|
|
|
Смирнофф [6]
|
8 Февраля 2009 21:33:23
|
|
|
Доброкот
почему? можно)(только если он небудет соответствовать выпитому)
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
8 Февраля 2009 21:35:19
|
|
|
|
to Swumer
Ммм..
А разве арсенальную синьку, из которой "выросли", не бьют на кристаллы (блестящие), которые существенно снижают затраты на приобретение новых вещей?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Swumer [8]
|
8 Февраля 2009 21:36:04
|
|
|
Iskatel Istini Если разобьецца то конечно
|
|
|
Scaarj [7]
|
8 Февраля 2009 21:37:45
|
|
|
ибо нефиг
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
8 Февраля 2009 22:14:42
|
|
|
это слишком жирно )))))
-само существование арс шмота("арс.дома"вызваного чорной магией из самых чорных углов ада,и пожирающего неокрепшие души )  - это уже Лимузин у дверей, а вокруг куча нищих ботобоев("балансирующих" с мобами над пропастью ради дешевеющего дропа),потерявших работу(барыг зарабатывающих на продаже шмота) и тянущих руки протягивая ноги
где Пенднальф когда он нужен?! Пендальф,жахни! орки эльфов пялют! 
===========
Доброкот
разница есть. история с вискарём - да.
а обмен шмота - как админы пропишут - так и будет. неправильная рельса(сравнение (_._) с пальцем)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Jamesmith [12]
|
8 Февраля 2009 22:16:52
|
|
|
Доброкот
|
|
|
Swumer [8]
|
8 Февраля 2009 22:19:43
|
|
|
CONANofCimmeria  , ну не все доблестники реальщики, о бюджетниках ты подумал )?
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Февраля 2009 22:23:38
|
|
|
меня больше интересует почему я немогу продать за 50 зол бронь рога с руной +10 хотя покупал её за 140 и руна в 50 зол вышла..
Swumer бюджетники ( нереальщики) здесь всеголишь биомасса и массовка на которой кочают "доблесть" чтобы потом бить себя пяткой в грудь крича о том что "я доблестный воин"
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
8 Февраля 2009 22:26:51
|
|
|
Swumer писал(а): CONANofCimmeria  , ну не все доблестники реальщики, о бюджетниках ты подумал )?
о себе в 1ю очередь))))))))))еще летом 2008(когда парезали лингов,и вставили магов по самое небалуй - о чем писал не раз)))))))расслабился короче))))))))))))))))
pofigu+
-------------вот те "план 2020" по легенде-------------
предлагаю для "бюджетников" ввести - ипотеку
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
8 Февраля 2009 22:26:54
|
|
|
pofigu  вот так) кинули нас Пофигу=) не бери...шмот чемпа... толка мало будет
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Февраля 2009 22:31:54
|
|
|
Пушистый Ангел я думал продать свою бронь (+10) и купить бронь арсенальную , зашол на аук и сразу убежал за валидолом  это просто вилы.. бронь с руной по цене руны , и то нафик никаму не нада
думаю уйти в подлые крафтеры - халявщики..
я конечно понимаю , кризис все дела , но я не из тех людей кто "даже будет семь и восемь всё равно мы пить не бросим. так и скажем Ильичу , нам и десять по плечу"...
лучше бросить пить как говорится  молоко и гантели
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Swumer [8]
|
8 Февраля 2009 22:36:28
|
|
|
pofigu Про цены на ауке отдельный разговор с пузырьком нашатыря
|
|
|
Zupikena [10]
|
8 Февраля 2009 23:07:01
|
|
|
|
Игра доблестников существенно возросла в цене самого главного - поясов и банок, на которые уходит несравнимо больше денег, чем на остальной шмот. а награда доблестников очень сомнительна...
до Героя это мяско, а герой это + 1 банка на 11 и руна которая против хай магов = 0. (уровень= аниотражение)
Про бесполезные фолианты которые жрут всю ману упоминать не стоит даже..
А недавно появились пояса хаоса... которые можно не особо напрягаясь набивать каждый месяц.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|