Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где логика?

Где логика?

Ford Focus [7] 
0
8 Февраля 2009 19:37:57
Примерно 30 минут назад я бил мышек под благами. В одном бою ко мне залезло 2 мыши и у меня начала тормозить игра. Самое удивительное, что тормозит именно клиент, так как в этот момент у меня работали и аська, и англ двар, и еще пара нужных мне сайтов, из чего следует нормальное и рабочее состояние интернета. После этого я не мог зайти в игру в течение получаса.

В данный момент я все еще не могу нормально сражаться, так как после 1ого удара окно боя перестало работать, хотя интернет есть.

Что делать? :eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Msviblov [10]  8 Февраля 2009 19:41:08 #1
о да. интернет - это один такой компутер. он либо работает - либо нет. а то что сигнал от вас к серверу двара идет через 10 ки провайдеров, у любого из которых может быть дисконект - это нам не обязательно знать. Главное - интернет работает, локалхост пингуеться)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Дух_Мести [4]  8 Февраля 2009 19:41:32 #2
Ford Focus
А что ты хочешь? На тебе боевой топор убийцы.
Сломается - купишь новый,вольешь реал....
Больше лагов - больше реала...
0
Reflector [10]  8 Февраля 2009 19:44:33 #3
игра лагает, запусти еще торенты, закачку по ФТП, сайт с флэш анимацией, фотошоп может тогда все перестанет лагать )
закрой все кроме двара, а то сначала загрузят все, а потом удивляются че все лагает
0
Каена [11]  8 Февраля 2009 19:50:18 #4
Reflector :lol: :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.