Давно понятно, что играем ради удовольствия... И начинали играть для удовольствия... Токо ботобойщики играют думая о дропе... Реальщики думают вот бы мне меч Бога... Выложите Вы его думаю найдуться и те кто его купят за бешанные бабки... Вспоминая старый Двар, вспоминаеться с ностальгией... Когда напрмер пройти дом было сложностью и все зависело от сплоченности и организованности команды(карт не было)... Было весело туда бегать радоваться зеленой шмотке как к чему то крутому... а синяя вещь так вообще чем то нереальным... щас немного все проще хочешь бей ботов... хочешь магов в инстах... качай репы... токо скучновато становиться... реальщики нету денег играть не интересно... можно бегать сливать но какой в этом тогда интерес?! Ботобойщикам.... ну эт отдельно... если нравиться механически бить все живое то это его дело... Почему бы что бы между ботобоями и ожиданием очередей не сделать какой нить инст где не имеет значение есть ли у тя деньги или нет. Чтобы не волноваться что у тя сломались пояса... вещи... пройдет благо(эт у людей) и тому подобное... Даже думаю вознаграждения не надо... прост голыми бегать и драться)) сделать список кто выграл и обновлять его каждую неделю... думаю народу просто интересно будет забежать побить кого нить и дальше пойти качать репы, доблесть и искать дроп....

Во-общем подарить всем улыбку))