Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно, а под кого игру перебалансировали? (

Интересно, а под кого игру перебалансировали? (

Лютый [6] 
0
7 Февраля 2009 22:16:02
Последние дней 5 гунглов бить стало просто невозможно. Критуют, уворачиваются, на жажду в 4 из 5 случаев отвечают критом под 100 хп, так что больше только теряешь. Как костолому С БТУ, за бой из 30 ударов, критануть получается теперь отсилы раза 3-4, как-то маловато выходит. На прошлой неделе моих 6 карманов хватало чтоб убить 3 гунглов. Теперь же со 2-м влезшим в бой, могу без мороков и не справиться. Станы бывали хоть 1 раз в несколько боев, бывало 2-3 за бой с зоопарком... а теперь за несколько дней ни одного... совсем... Урона от одного гунгла за бой получаю 700-900, против 400-500 неделю назад. Раньше хоть немного в плюс можно было бить, теперь и этого нет((
Если админы перебалансировали всё под игроков в синем обруненном шмоте с зелёными поясами, то что ж, пускай такие и играют, а мне как-то совсем не интересно стало.
0
Dimitreo [11]  7 Февраля 2009 22:18:12 #1
Лютый ты ничего не путаешь? жажда 6го уровня у тебя 100% должна проходить всегда, вот от 4го могут и вертеться
0
СвинюФФка [6]  7 Февраля 2009 22:18:23 #2
Бери кольчатую броню(квест), покупай поножи ВЗ и охоться на мышек(или мишек) 6-ого. На бой 3-4свитка, 8-19 серы
0
Novocaine [4]  7 Февраля 2009 22:18:57 #3
ну а чо ты хочешь, в таком шмоте на шестом лвле да против гунглов.. ты б еще кожу одел и жаловался О_О
0
Владыка Теней [8]  7 Февраля 2009 22:21:02 #4
Лютый
Берите все доступные блага и не нойте.
Мне допустим тигр даже хромой может нанести 1900 урона.
Сложно, но все-таки можно , а я даже без минисета...
Мастир арфгорафеи.
0
Лютый [6]  7 Февраля 2009 22:37:50 #5
Dimitreo нет) проходит то она 100%, да только отхиляю на ней жизней 40-45 с мощью, а в ответ теперь получаю -100 (пробовал ради интереса 5 великих эликсиров крови взять, жутко невыгодно, и то даже с ними 2 в холостую использовались).

СвинюФФка спасибо за совет. Да только хотел медаль получить за 500 гунглов и игру бросать, 100 штук осталось добить, а тут такие изменения.... наверное подольше в игре хотят задержать))) да эффект обратный получился

Novocaine читаешь очень невнимательно, еще неделю назад шмот был сносный, а сегодня он уже никакой.... перечитай концовку...

Владыка Теней Сложно, но все-таки можно...... так теперь только и надеюсь что не навлезает куча мобов)
0
Sir Percival [6]  7 Февраля 2009 22:50:45 #6
Лютыйне играй
This is the Way
0
ArCHeR__79 [7]  8 Февраля 2009 00:03:56 #7
Конечно , а как же еще ? Репа бесплатно не дается ! :twisted: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.