А с кого красные кольца падають а?????...Бил сеня Волков....выпала какаято бяка...(даж незапомнил )...
А все чет смотрю...с красными кооольцами...эликами какимито...(тож красными)...а Ыа как "человек с Пейджером"!=((((
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
Devil3
даа...шел шел...мужик на Базаре пристал...забери да забери!!!!Ну ыа че?ыа ниче!!!!Как человеку непомочь?!поставил ящик пива...он мне и отдал...
П.с. Да...чуть назабыл...еще Вигу Алекса в придачу переселил в реале в Германию....(Эт в качестве полезной нагрузки на мои почки=))))
И тебе 5( но без плюса...так как пальцы устали по клаве корябать=)
Домик в деревне
так я без всяких задних мыслей О_о
мне сказали что я вас не знаю, расстроилась, решила исправить свое шаткое положение в этом мире))
меня Алёна зовут+)
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
-Незабвенная-
Ничего,нерастраивайтесь Алена....и мысли там...передние (или какие еще нескрываайте=)ыыыа..усеее..вижу!
П.с. К томуже у меня 2 любоФницы в игре...они мне все отрежут=( 19:33 Внимание! 07.02.09 18:44 Сообщение по телеграфу от Котька Кэт из *******: скучамкаю... )
Чето Биосиск..ушел кудато...ыаж ему пальцем на угад тыкнул...=(((((незаблудился б а???
Нихто Биосиски..тфу...сиски...тфу нето...Большые...ой...опять нето...=(((чейт со мной???
Короче...Биииосиськи!!!(ввооо!!!Угадал=)))Невидел а?