1)

а как я на 4 лвл матов валил без мороков и благ, ах да я же в группе был из 5 человек, а как я вчера убил 5 саблезубых тигров, ах да мне же друг помог которому я в свою очередь помог опытных дурха... завалить попробуй бить в группе по квесту это многократно легче.
усложнения игры должны привлекать народ в нее, а не отталкивать. А нам с другом понравилось изменение это интересней чем 6 и 5 уровнем бить 2 ур я их 3 ударами сношу, хотя лучьше бы конешно равные уровни довали по квесту, саблезубые сильные слишьком для меня, но и с 2 справились в одном бою справились, у друга палач без плечей так что то же не шик как круто с броней.
2) для чего и самое главное на какое время сушествование игры вы расчитываете? Я встречал большое количество игр которые оказывались сырыми (онлайн-игр), и эта игра была не готова к токому развитию что уже да же 2 сервера переполнены, я отсутствовал 3 месяца в игре а когда вернулся я увидел много новошеств, админы работают то на сколько быстро это ни ко мне вопросы просто у меня создалось впечатление что если им капать на мозги они это сделают пример про изменения в повторяющихся квесте для доблестников.
3) с мажоров у которых нет других забот кроме как внести денег в игру Ни когда не считай чужие деньги, я их сам и честно заработал и имею право их потратить так как мне захочется, это моё личное дело!
4) хотите узнать о каких изменениях мечтают игроки. сделайте опросник перед входом в игру(не ответил-не зашел

:eek: я иногда захожи в игру раз по 10 за день и что каждый раз отвечать? Повеситься можно или ...
5) Мороки надоели, но можно и за счет мороков вырулить ситуацию в пещерах. Ты их просто не умеешь готовить.
6) то же много букв написал... =)))