Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админам. реальшикам. и всем остальным игрокам
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

админам. реальшикам. и всем остальным игрокам

voin-feo [4] 
0
7 Февраля 2009 18:05:39
прочитал много из написаного. жалоб тонны. реальшики требуют усложнения(аргументируя это тем, что они вкладывают реал в игру)- на это хочу заметить: в двар без реала не поиграеш, так что в него вкладываются все(по мере своих возможностей).видимо ради вас и происходят такие изменения ,как патрулирование.-которое кстати выполнить уже не получится игрокам 3ур ,так как они даже на пхадов репы не накопят, а с зигами это дохлый номер(соотношение урона в блоке: ты ему -4, он тебе -30. без блока он зига завалит за 1-2удара).вопрос: и как быть???? теперь к админам: не ужели в игре основной приток капитала идет с мажоров у которых нет других забот кроме как внести денег в игру. мне кажется что нет. всетаки средняка больше по кол-ву(или я не прав) отсюда следует вопрос: для чего и самое главное на какое время сушествование игры вы расчитываете? судя по последним изменениям долгосрочной перспективы никакой(единовременный сруб бабла, а дальше гори оно все огнем- так что ли) . теперь по битвам магмаров против людей-вообще не понятно с кем бьешся, то ли с мороками, то ли опять с мороками, и в конце боя(когда вот вот победиш) вновь морок, первого морока можно заменить на боевого животного, ну а дальше всеми любимыми мороками. просто хочу заметить , что еслиб мне хотелось побить кого нибудь в виде морока я бы пошел бить любого другого бота на выбор(благо их огромное кол-во). много еще других вопросов, на которые хотелось бы получить ответы, только понятно всем, что никакого ответа не последует. и кстати если вы уважаемые хотите узнать о каких изменениях мечтают игроки. сделайте опросник перед входом в игру(не ответил-не зашел) так наверное будет более обьективно расматривать предложения об изменениях. ps: изменения в игре делать конечно необходимо, но обдуманно. также все изменения должны развивать игру,а не разрушать ее. усложнения игры должны привлекать народ в нее, а не отталкивать. всем привет
0
- Ангел Тьмы - [6]  7 Февраля 2009 18:45:54 #39
Флинт2007

Не опускайтесь до оскорблений. Что такое школа я знаю, все такие "умные" пытаются открыть глаза "неумным админам" как надо делать. ИМХО бред.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Доброкот [7]  7 Февраля 2009 18:46:45 #40
реальщиков на кол!111 :razz:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
counter_vlad [6]  7 Февраля 2009 18:47:02 #41
школьники пьём старшакоф O_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Paladin 13 [6]  7 Февраля 2009 18:47:21 #42
1) :eek: а как я на 4 лвл матов валил без мороков и благ, ах да я же в группе был из 5 человек, а как я вчера убил 5 саблезубых тигров, ах да мне же друг помог которому я в свою очередь помог опытных дурха... завалить попробуй бить в группе по квесту это многократно легче.
усложнения игры должны привлекать народ в нее, а не отталкивать. А нам с другом понравилось изменение это интересней чем 6 и 5 уровнем бить 2 ур я их 3 ударами сношу, хотя лучьше бы конешно равные уровни довали по квесту, саблезубые сильные слишьком для меня, но и с 2 справились в одном бою справились, у друга палач без плечей так что то же не шик как круто с броней.

2) для чего и самое главное на какое время сушествование игры вы расчитываете? Я встречал большое количество игр которые оказывались сырыми (онлайн-игр), и эта игра была не готова к токому развитию что уже да же 2 сервера переполнены, я отсутствовал 3 месяца в игре а когда вернулся я увидел много новошеств, админы работают то на сколько быстро это ни ко мне вопросы просто у меня создалось впечатление что если им капать на мозги они это сделают пример про изменения в повторяющихся квесте для доблестников.

3) с мажоров у которых нет других забот кроме как внести денег в игру Ни когда не считай чужие деньги, я их сам и честно заработал и имею право их потратить так как мне захочется, это моё личное дело!

4) хотите узнать о каких изменениях мечтают игроки. сделайте опросник перед входом в игру(не ответил-не зашел :eek: :eek: :eek: я иногда захожи в игру раз по 10 за день и что каждый раз отвечать? Повеситься можно или ...

5) Мороки надоели, но можно и за счет мороков вырулить ситуацию в пещерах. Ты их просто не умеешь готовить.

6) то же много букв написал... =)))
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 18:47:55 #43
-LOST- [6] -да это точно. обсуждений вопросов -0. советов о выходе из сложившейся ситуации -0. всем интересней обсудить меня. видимо для всех данные вопросы не являются актуальными.
0
-Незабвенная- [4]  7 Февраля 2009 18:53:50 #44
Нет ничего глупее желания быть умнее всех!!! :lol:
Без меня, мир бы был таким скучным :)
Танцует в подписи *Ангел*
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 18:54:41 #45
Paladin 13 [6] я тоже трачу чесно заработанные деньги. просто в бое с 3-4 ур в синем шмоте с рунами. с ЯДОВИТЫМ ЖИВОТНЫМ -мой заработок не конкурентно способен.
0
- Ангел Тьмы - [6]  7 Февраля 2009 18:55:19 #46
-Незабвенная-
:redface: тьмок
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 18:58:57 #47
-Незабвенная- [4] у меня нет желания быть умнее всех. и я себя таким не выставляю. зато назвать глупым наверно самое легкое из всех высказываний
0
Вильен Нарнах [7]  7 Февраля 2009 18:59:02 #48
Kosh
:lol: Рано или поздно, а нам пока выслушивать его идеи? Хотя конечно, меня никто не заставляет это читать...
Вот и ты отметил его "возможный" юношеский максимализм, но с другой стороны не все в 14-15 лет были тупыми утырками (с) :rolleyes:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
-Незабвенная- [4]  7 Февраля 2009 18:59:06 #49
- Ангел Тьмы -
пусть мы лентяйки, работа-зло...
но школу мы закончили О_0

и тебя мурк!))
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 19:04:26 #50
трудно достучаться до сознания тех- кто считает себя выше всех. равенства не сушествует. ( а я то балбес верил что оно есть)
0
W E L L [4]  7 Февраля 2009 19:07:27 #51
voin-feo писал(а):
какие все грамотные. абзац ,красная строка. короче орфография 2 литература 2

та не просто читать неприятно
!______________________________________! 113 зел крисов
0
Paladin 13 [6]  7 Февраля 2009 19:11:06 #52
voin-feo писал(а):
Paladin 13 [6] я тоже трачу чесно заработанные деньги. просто в бое с 3-4 ур в синем шмоте с рунами. с ЯДОВИТЫМ ЖИВОТНЫМ -мой заработок не конкурентно способен.

Был на 4 лвл такой инст доблестники не читайте или сядьте по крепче на стуле а то вдруг от смеха упадете со стула и что нибудь сломаете :biggrin: :biggrin: :biggrin: у нас вся команда в зеленом шмоте пара да же с синим оружием у хуманов почти все в коже, мы их 2 часа гоняли по инсте и в итоге проиграли со щетом что-то вроде 80/500 я снял 11 или 12 скальпов, вот тебе и превосходство в шмоте, и мороках.
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 19:11:35 #53
W E L L [4] извиняюсь за набор текста
0
-Незабвенная- [4]  7 Февраля 2009 19:12:48 #54
voin-feo писал(а):
трудно достучаться до сознания тех- кто считает себя выше всех. равенства не сушествует. ( а я то балбес верил что оно есть)

наивный..
равенства не было, нет и не будет
правда жизни))
всегда будет кто-то выше, кто-то ниже, а кто-то между ними О_о :lol:
0
voin-feo [4]  7 Февраля 2009 19:15:56 #55
Paladin 13 [6] -я в коже 3ур. без наплечников и нарукавников завалил ловкача 4ур. было еще что занимал первую строку по статистике. только все это скорее фатальное невезение со стороны противника. и случай1 из 10000
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.