Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дубль 2!! Не поленюсь ещё раз написать!!! Ибо комп заглючил и всё пропало!! Админам в первую очередь

Дубль 2!! Не поленюсь ещё раз написать!!! Ибо комп заглючил и всё пропало!! Админам в первую очередь

-VELAS- [9] 
0
7 Февраля 2009 16:25:58
Сейчас вот сижу и смотрю на топы людей на форуме, и цены на ауке и не смею не согласится согласится что ФЭО падает лицом в грязь!!
Я играю в игру 2 года с самого её открытия!! Первый год что я играл , был другой перс.. но его взломал какой то человек и его посадили!(( Я начал эого перса..(с ним уже и не растаюсь)!!!
Вспоминаю историю... Помню как вчера..
Компьютерный клуб, 21 машина... ДРАкон раздаёт благо!!!

Я обычный 4лвл без гроша в кармане решил в этот день пройти квест (книга барсада..) не с помощью группы а с помощью моров!!!!
Значит пошёл я купил на последние гроши тигров и думаю.. дай ка я побью Гордтов!!
Сколько я ни пытался бить, все мобы были заняты! Ну я как то крутился вертелся с травмами и решил выбить последнюю страничку!! Убил я гордта значит.. но мне вместо странички упала... Вами получено Кираса Возмездия 1шт!! :eek: !! (чесно скажу что у меня была истерическая радость)!
Не буду долгим писакой и напишу кратко! Я её сразу же продал за 130з и одел себя в крита на свой лвл, купил берона и вообще был счаслив!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь скажите мне пожалуйста, а что теперь продать за столько можно кирассу??

Я вам сам отвечу - НЕТ!!! :sad:
А почиму?? да потому что Дропа стало слишком много!!раньше кольчуги стоили ООООЧЕНЬ дорого, а сейчас по себесу их выкидывают!!
Занчит думал я тут думал!!(долго думал) и пришёл к выводу что это дело можно исправить!!!

Сейчас поясьню! (для того чтобы это осуществить, Вам УВАЖАЕМАЯ Администрация нада над этим хорошенько подумать)!!!
Итак приступим..

Допустим что наши уважаемые програмисты совместно с нашей ЛЮБИМОЙ администрацией нарисовала новый шмот (допустим Вампира шмот и какой нить невидимки, ну и ещё какой нить) пустила шмот в эксплуатацию.. тобешь ввела на мобов!! Конечно же люди которые одеты в комлекты не полностью или полностью одеты но им надаели свои шмотки побегут пакупать его!! НО ЭТО(подчёркиваю) Будет только если у ИГРОКОВ БУДУТ ДЕНЬГИ!!! Спрашивается.. а где же взять деньги на этошт шмот??
Я скажу вам!! Выход есть!!!! :exclaim:
Поясняю. Допустим вы ввели его , но у людей нету денег чтобы его купить, следовательно люди которые этот шмот выбили .. будут пихать его обратно дёшего.. и всё рухнет!!И чтобы этого можно было избежать я предлогаю вам простой и очень эфективный способ, а точнее ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ!
Вам УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ надо будет лишь СКУПИТь(ДА ДА - самим скупить шмотки вида палач, мамонт, сумрак, Возмездие, Единорог,МС) НО НЕ ВЕСЬ!!!!!

Теперь поясню зачем же это всё таки делать!!!

Сейчас бронька того же рога или ВЗ стоят копейки!! ВЫ же (оброщаюсь к МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ) пакупаете по низким ценам этот самый шмот который щас стоит и (понижаете его шанс выпадения, дабы шмота было мало и цены были большие) Тогда , когда люди нвсётаки начнут менять комплекты.. вы купите и их шмот , ещё по тем же старым и низким ценам!!!Затем как только у людей выростет БОРЬБА за эти самые шмотки (те которые вы скупили) ( а борьба за новые комплекты я думаю будут 100 %) ВЫ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ введёте дроп назад, а точнее сделаете % выпадения шмота маленьким!!!
Таким образом все дешовые шмотки пропадут, а на смену им вернётся тот - ДОРОГОЙ и верный шмот который мы видели когда то давно!

Пы сы, или проще сказать ЗАКЛЮЧЕНИЕ :exclaim:
повысив цены , а точнее вернув им их первоначальный вид , можно и понизить курс брюля!!
т.к. чем ниже цена , тем больше колличество пакупателей!

а вот теперь ПЫ СЫ!!!

Сделайте ещё ярмарку более редкой! а то как было сказанно 1 магмаром..!
ЗАЧЕМ НАМ ПАКУПАТЬ КОЛЬЦА ЗА 60з , когда можно за 30!!!

Надеюсь вы примите моё предложение во внимание и сделаете так как я предложил(можно и исправлять что нибуть) В общем дело ваше, но я считаю что это вполне может вернуть экономику игры на прежний уровень!!!

Надеюсь я выразил свои мысли нормально!!! :exclaim:

Вашь ПАКОРНИЙШИЙ Слуга :cool: -velas-
0
Уровновешанный [4]  7 Февраля 2009 16:27:34 #1
:confused: нда...
Тут был Санта-клаус, он умерял свой АЫЛ!
0
Ti0n [7]  7 Февраля 2009 16:29:36 #2
то есть ты сейчас закупишься, а потом, цитата:
как только у людей выростет БОРЬБА за эти самые шмотки
срубишь кучу бобла? :confused: :arrow:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
-VELAS- [9]  7 Февраля 2009 16:31:33 #3
Ti0n у мен денег нету чтобы шмот пакупать!! и део=ло не в МОЁМ заработке! я могу и брюлей кинуть..Я в первую очередь не хочу чтобы всеми любимая игра Умирала :cry:
0
Ti0n [7]  7 Февраля 2009 16:32:31 #4
-VELAS-
я могу и брюлей кинуть

так и остальные кому нужно закинут, в чем проблема? :confused:
0
-VELAS- [9]  7 Февраля 2009 16:32:46 #5
и ещё! ПОПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ!!! :evil:
0
-VELAS- [9]  7 Февраля 2009 16:33:26 #6
Ti0n так кинь!!! просто есть понятие - реальщик - НЕРЕАЛЬЩИК!

и ещё.. Шмот от этого не подорожает!!!
0
Sir Percival [6]  7 Февраля 2009 16:35:24 #7
надоели подобные топики: "давайте изменим, давайте изменим" .. вот до чего довели ваши изменения. Оставилибы все как есть и жили бы спокойно, а теперь не знаешь чего ожидать на следующий день, лучшеб делали все для 12-14 лвл, им сейчас нужнее а мне итак в игре хорошо. Прекратите менять и ныть :rolleyes:
This is the Way
0
vlastelin [7]  7 Февраля 2009 16:35:41 #8
пусть всё идёт своим ходом...админы делают что могут... не проводить же им всё жизнь ради нас ФЕОРИТЯН! :exclaim: :arrow:
0
Ti0n [7]  7 Февраля 2009 16:37:03 #9
-VELAS-
так кинь

спасибо, но я знаю на что можно потратить деньги кроме gif картинок,
Шмот от этого не подорожает

я буду только рад :exclaim:
0
Крогентайл [5]  7 Февраля 2009 16:37:21 #10
бред
0
shantal [6]  7 Февраля 2009 16:37:36 #11
ох, не осилила. много букав.

Раньше шмот чтоил дорого ибо игроков было меньше, и дропа было меньше. Сейчас играет больше людей, вот и дропа больше.

То ноют, что мало дропа, то ноют что мнго дропа.

Проведи паралель с реальной економикой. Спрос и предложение и тд.
все просто
0
Ti0n [7]  7 Февраля 2009 16:38:45 #12
То ноют, что мало дропа, то ноют что мнго дропа.

+1 :cool:
0
Vinchencio [7]  7 Февраля 2009 16:39:40 #13
-VELAS- это ты накатал чисто поржать ? шоп в офисе была истерика? придут люди на работу а тут такой веселый топик, вот и начался Понедельник :rolleyes:
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Colonel_D [11]  7 Февраля 2009 16:39:52 #14
Я тоже не поленюсь и накажу игрока форумной молчей за флуд Закрыто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
reuion [9]  7 Февраля 2009 16:40:13 #15
-VELAS- ты не спятил ли ? :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.