Сейчас вот сижу и смотрю на топы людей на форуме, и цены на ауке и не смею не согласится согласится что ФЭО падает лицом в грязь!!
Я играю в игру 2 года с самого её открытия!! Первый год что я играл , был другой перс.. но его взломал какой то человек и его посадили!(( Я начал эого перса..(с ним уже и не растаюсь)!!!
Вспоминаю историю... Помню как вчера..
Компьютерный клуб, 21 машина... ДРАкон раздаёт благо!!!
Я обычный 4лвл без гроша в кармане решил в этот день пройти квест (книга барсада..) не с помощью группы а с помощью моров!!!!
Значит пошёл я купил на последние гроши тигров и думаю.. дай ка я побью Гордтов!!
Сколько я ни пытался бить, все мобы были заняты! Ну я как то крутился вертелся с травмами и решил выбить последнюю страничку!! Убил я гордта значит.. но мне вместо странички упала... Вами получено Кираса Возмездия 1шт!!

!! (чесно скажу что у меня была истерическая радость)!
Не буду долгим писакой и напишу кратко! Я её сразу же продал за 130з и одел себя в крита на свой лвл, купил берона и вообще был счаслив!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь скажите мне пожалуйста, а что теперь продать за столько можно кирассу??
Я вам сам отвечу - НЕТ!!!
А почиму?? да потому что Дропа стало слишком много!!раньше кольчуги стоили ООООЧЕНЬ дорого, а сейчас по себесу их выкидывают!!
Занчит думал я тут думал!!(долго думал) и пришёл к выводу что это дело можно исправить!!!
Сейчас поясьню! (для того чтобы это осуществить, Вам УВАЖАЕМАЯ Администрация нада над этим хорошенько подумать)!!!
Итак приступим..
Допустим что наши уважаемые програмисты совместно с нашей ЛЮБИМОЙ администрацией нарисовала новый шмот (допустим Вампира шмот и какой нить невидимки, ну и ещё какой нить) пустила шмот в эксплуатацию.. тобешь ввела на мобов!! Конечно же люди которые одеты в комлекты не полностью или полностью одеты но им надаели свои шмотки побегут пакупать его!! НО ЭТО(подчёркиваю) Будет только если у ИГРОКОВ БУДУТ ДЕНЬГИ!!! Спрашивается.. а где же взять деньги на этошт шмот??
Я скажу вам!! Выход есть!!!!
Поясняю. Допустим вы ввели его , но у людей нету денег чтобы его купить, следовательно люди которые этот шмот выбили .. будут пихать его обратно дёшего.. и всё рухнет!!И чтобы этого можно было избежать я предлогаю вам простой и очень эфективный способ, а точнее ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ!
Вам УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ надо будет лишь СКУПИТь(ДА ДА - самим скупить шмотки вида палач, мамонт, сумрак, Возмездие, Единорог,МС) НО НЕ ВЕСЬ!!!!!
Теперь поясню зачем же это всё таки делать!!!
Сейчас бронька того же рога или ВЗ стоят копейки!! ВЫ же (оброщаюсь к МОЕЙ ЛЮБИМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ) пакупаете по низким ценам этот самый шмот который щас стоит и (понижаете его шанс выпадения, дабы шмота было мало и цены были большие) Тогда , когда люди нвсётаки начнут менять комплекты.. вы купите и их шмот , ещё по тем же старым и низким ценам!!!Затем как только у людей выростет БОРЬБА за эти самые шмотки (те которые вы скупили) ( а борьба за новые комплекты я думаю будут 100 %) ВЫ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ введёте дроп назад, а точнее сделаете % выпадения шмота маленьким!!!
Таким образом все дешовые шмотки пропадут, а на смену им вернётся тот - ДОРОГОЙ и верный шмот который мы видели когда то давно!
Пы сы, или проще сказать ЗАКЛЮЧЕНИЕ
повысив цены , а точнее вернув им их первоначальный вид , можно и понизить курс брюля!!
т.к. чем ниже цена , тем больше колличество пакупателей!
а вот теперь ПЫ СЫ!!!
Сделайте ещё ярмарку более редкой! а то как было сказанно 1 магмаром..!
ЗАЧЕМ НАМ ПАКУПАТЬ КОЛЬЦА ЗА 60з , когда можно за 30!!!
Надеюсь вы примите моё предложение во внимание и сделаете так как я предложил(можно и исправлять что нибуть) В общем дело ваше, но я считаю что это вполне может вернуть экономику игры на прежний уровень!!!
Надеюсь я выразил свои мысли нормально!!!
Вашь ПАКОРНИЙШИЙ Слуга

-velas-