И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Skilao ага)) ток ещо какая то молча есть в разделе новости игры... и никто ничего не может сказать вразумительного за что..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
РусикРусик
мало что ли других слов?
Афихеть, абалдеть,круто, я под стулом, не кисло, оба на.... да словарный запас неизсекаем. уцепились за супер - приелось уже
РусикРусик
мало что ли других слов?
Афихеть, абалдеть,круто, я под стулом, не кисло, оба на.... да словарный запас неизсекаем. уцепились за супер - приелось уже
ПОЗИТИВНЕЙ ПРОСТО надо быть! Представляю как тебе тяжко при стане когда пишет на весь экран СУПЕР УДАР