Квест Патрулирование деревень был изменен. Теперь, по приходу к Воеводе, вы будете получать приказ, в котором будет указаны монстры для охоты и их количество, требуемое для завершения квеста. Монстры, указанные в приказах воеводы, для всех игроков 3-9 уровня будут старше на 1 уровень. Квест завершится автоматически, после убийства требуемого количества монстров. Отказаться от квеста теперь невозможно.
Так как квест стал сложнее, награда за него увеличена до 10 репутации города. Проходить квест можно раз в 5 дней.
В ближайшее время будут добавлены отдельные приказы для игроков 10 уровня и выше.
УРА! Спасибо! А то искренне надоело бить крэтсов 1-го уровня ))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
like-person Приходилось)) как-то же нужно было повышать репу города )
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма