Как говорится дело было вечером, делать было нечего и я решил подсчитать что мне, как танку, даст звание Вершителя. К моему удивлению фулл покоя не так уж и сильно уступает фуллу Ящера, а в чем то и лутше. Вот что я насчитал:
Фулл покоя:
Защита - 362
Сила - 659
Живучесть - 494
Мудрость - 342
Интеллект - 295
Уровень жизни - 544
Уровень мани - 179
Свет-Тьма - 34
Огонь-Воздух - 0
Фулл Ящера:
Защита - 517
Сила - 659
Живучесть - 599
Мудрость - 345
Интеллект - 265
Уровень жизни - 453
Уровень мани - 179
Свет-Тьма - 34
Огонь-Воздух - 12
Итого мы получаем бонус:
Защита - 155
Живучесть - 105
Мудрость - 3
Уровень жизни - -91
Огонь-Воздух - 12
Согласитесь что танки получают не такой и большой бонус, но при этом теряют 91 хп, не говоря о том что доблестный танк на 15 уровне не имеет никакой разницы в атаке с обычным танком. Может танкам доблесть не нужна?
P. S. Искренне надеюсь что админы просто забыли прописать статты в некоторых предметах.
в инфе у Энди было как-то написано - "чтобы оставаться на месте, надо бежать... чтобы продвигаться вперёд - надо бежать вдвое быстрее"...
я слишком стар для того, чтобы бегать - и достаточно хорошо знаю, что такое "производительность труда") если вдруг я решу уделять двару больше нынешних 1-2 часов в неделю - тогда за неделю на полях 13-14 можно будет набрать столько же доблести, сколько я набрал на текущий момент, потратив полгода)
стать лучшим с нуля, в новом мире - это цель
оставаться "лучшим" в нынешнем дваре - это маразм
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
стать лучшим с нуля, в новом мире - это цель
оставаться "лучшим" в нынешнем дваре - это маразм
маразм крепчал?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко