Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны деньги? Дайте палачам качать добро)))

Нужны деньги? Дайте палачам качать добро)))

JackPot [9] 
0
6 Февраля 2009 12:38:24
Зло абсолютно не нужно многим. И качать по сути невыгодно... Получил головоломку - потерял ахимсу и т.д... =)

Как насчет такого предложения? Разрешить палачам 90+ к примеру качать добро, при этом, палач качающий добро - НЕМОЖЕТ пользоватся свитками палача и нападения. Сделать какой нибудь свиток в магазе добра, "Возмездия" к примеру за 5-15з которым всетаки можно будет напасть (для участия в замесах и т.п.)

Большинству профа палача нужна только под землей, бинтовать ВРАГОВ. Так чем же мы не добрые? :redface:
0
Devirly [12]  6 Февраля 2009 12:40:18 #1
:arrow:
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Пьяный палаЧ [10]  6 Февраля 2009 12:44:46 #2
Доброта заключается в равнодушии ко всем профам))
0
Dem CARAT [9]  6 Февраля 2009 12:59:51 #3
:arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Zupikena [10]  6 Февраля 2009 13:11:57 #4
они те дадут, только сперва брюль поднимут до 70 р :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-Buldozer- [6]  6 Февраля 2009 13:13:11 #5
хватит уже подстраивать игру именно под себя :arrow:
0
Нерв [7]  6 Февраля 2009 13:16:42 #6
Вы в клане 2 ступени? тогда ваш курс 1 брюл = 100 рэ
Вы в клане 1 ступени? тогда ваш курс 1 брюл = 50 рэ
Бесклановым = 30 рэ
Клану бригада 1 брюл = 150 рэ.
:lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
маг-герой [7]  6 Февраля 2009 13:17:46 #7
JackPot
не будет этого писали же уже админы
слишком сильный перекос что игроки перестанут выбирать что ли бо кроме добро + палач.
0
JackPot [9]  6 Февраля 2009 15:06:39 #8
маг-герой писал(а):
JackPot
не будет этого писали же уже админы
слишком сильный перекос что игроки перестанут выбирать что ли бо кроме добро + палач.

А то что игроки будут выбирать добро + пал - ну значит профа целителя станет более востребованной. Да и большинство палачей не откажется от нападалок) (Хотя в свете последних изменений на цены свитков - может быть...)
По боевой мощи если я щас откажусь от профы палача - я останусь ровно на том же уровне.
тупо хочу качать репутацию усиляющую моего персонажа. Усилений от зла НЕТУ для меня. Единственный норм усилок - ЧД, который не стоит потраченных на него денег. А потеря ахимсы от кача зла - существенна
0
Когтистая [9]  6 Февраля 2009 15:09:54 #9
Нерв :lol:

По теме: Давно предлагалась эта идея. Даешь палачам добро!!! Тут же прокачаю до сини)) :twisted:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
JackPot [9]  6 Февраля 2009 15:11:32 #10
Да и можно поднять престиж целителя какими нить плюшками, чтоб народ качал

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.