Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я почему-то не попадаю

Я почему-то не попадаю

ZorG [10] 
0
5 Февраля 2009 23:22:03
ну ни как не попадаю )
на горгулях
у меня даж есть шлем и я даже обрунен, но толку от всего этого если я не попадаю )

такая игра идет попал то победил не попал умер )))

я не знаю почему но хочу поделиться я готов тратить больше элей и всего такого но когда постоянные увороты по 7 штук а вся моя мощь (криты) то чем я живу идут в уворот такая злость охватывает
:twisted: что готов швырять и метать а бывает так не везет что даж слотов не хватает замочить одну гулю ... .

я вроде должен радость от игры получать ) :rolleyes:
вроде одет так что должен 2-3 горгули сносить ( ну по идее ) а сношу 1 и то не всегда слотов хватает )

вообще сместить бы всех монстро на уровень выше чтоб 8 гули стали 9, а 9 скорпы стали 10 тогда встанет все на свои места )

да знаю этого не будет )
0
Vip Alians [9]  5 Февраля 2009 23:26:19 #1
Жалобы,жалобы)))если не можеш горгуль бей скорпов!!!!а горгульи они для пещерников скорее всего,эт моё мнение...)))
0
ZorG [10]  5 Февраля 2009 23:28:09 #2
да их мало жду новых лок ) но надо думаю чтот отбалансировать а то я захожу в бой с амулем разрушения трачу все что есть кидаю зорба и приходиться звать на помощь ) а иногда с 4-х вампириков сношу ) чуток балансировки не помешают )
0
Vip Alians [9]  5 Февраля 2009 23:34:22 #3
Даландно...вас мугмуриков мало!!!!что пряма такая проблема с ботами?
0
Kitt gt [9]  5 Февраля 2009 23:35:04 #4
Странно... 9-х гарг я на 8 уровне на квест спокойно лупил с луаном... Тратил гиг и пару банок. Не везет тебе, по ходу.
Ненавижу газели!(с)
0
Vip Alians [9]  5 Февраля 2009 23:38:03 #5
у тя проста шмот такой..и ты уварот..криты оч капризные(((
0
Dem CARAT [9]  5 Февраля 2009 23:38:14 #6
гургульи моб для танков все остальные идут бить галемов и скорпов :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Loss [9]  5 Февраля 2009 23:39:40 #7
сегодня била горгуль под алкой и великим амулем, крутились как бешеные и критовали. уходило постоянно 2 банки и 2 мощи, при том что во многих боях таких выпадало 10-12 серы. Вчера била под таким же обкастом, все было относительно нормально (за исключением малого количества денег). Блин, я на 7 уровне столько серы получала с медведей и гордтов шестых. Может совсем скоро серу из ботов уберут?
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Vip Alians [9]  5 Февраля 2009 23:41:56 #8
Я например ухожу в минус но бью скорпов 9....или гунглов...так как 8 гордов на 9 помоему бить смысла нет,дропа с них как с козла молока...(кальчуги максимум 10з)а про горгулий ваще молчу...сами из ты дроп выбьют) :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.