|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
tranok [10]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 21:14:56
|
|
|
Вернули квест на арену. Вроде хорошо и народ пошел побольше.
Решил сходить поглядеть что к чему. Нарвался на мужественную тиму героев обломавшим квесты и мне и напарнику моему случайному.
Переплевавшись вспомнил что зарекалась свинья г... не есть , а я ходить на арену.
Собственно ОПРОС : Для вас возращение квеста - 1)это реальный шанс вернуться в инст за халявными скальпами
2)воскрешение еще одного инста для 9-10-х лвл-лов
3) что то еще свое.
|
|
|
Джуффин Халли [7]
|
5 Февраля 2009 21:16:10
|
|
|
|
для меня - это быстрый драйвовый инст куда не надо стоять месяцами, где не надо бить мороков, где можно покачать палача.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Февраля 2009 21:17:07
|
|
|
за зверем ходить будут те кто играет. то есть набрали фул синий, ужрались в усмерть и пошли ма...хуманов гонять ну и наоборот.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Загрей [7]
|
5 Февраля 2009 21:17:53
|
|
|
Для тех кто любит обломы делать))из под моба лезть))
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Запупындрий [10]
|
5 Февраля 2009 21:18:00
|
|
|
Для меня это: "Вроде, там квест ещё висит, недели две или три там не был. Заглянуть или не стоит?"
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Сансон [11]
|
5 Февраля 2009 21:18:24
|
|
|
|
вернули квест.
и снова мясо пошло доблестно качать магмаров)
ворос нужен ли такой квест там и такая доблесть?)
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:19:02
|
|
|
Dem CARAT
я не против и за зверем и так. но уже тошнит от ушлых и умных героев. то они ноют что никто не идет... а когда пошел народ аж из штанов выпрыгивают при виде скальпов и кача палача
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:20:25
|
|
|
Сансон
про то и разговор. я отношу себя к тому же мясу. но если мне не будут ломать квест я с удовольствием и побьюсь после него ( зная что или репу или доблу я уже взял а не просто так сходил
|
|
|
RAAM [4]
|
5 Февраля 2009 21:21:27
|
|
|
tranok
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Загрей [7]
|
5 Февраля 2009 21:21:44
|
|
|
|
tranok не дают квест делать))
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:21:49
|
|
|
Джуффин Халли
тогда вопрос лично к вам. Вы часто квесты ломаете? и считаете это нормально или пусть хоть за квестом походят?
|
|
|
lUCIFER000 [10]
|
5 Февраля 2009 21:22:11
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Февраля 2009 21:22:43
|
|
|
tranok упейся  в чем проблема то?  уж не увороту то жаловатся имея в слоте кровь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:24:35
|
|
|
lUCIFER000
ну про подвиг я бы промолчал... при более менее равных противниках бьюсь с удовольствием и получаю кучу драйва. А так смысл ходить тупо + столько то доблы.. голые цифры без удовольствия
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:26:01
|
|
|
Dem CARAT
проблема не в упится.
А в том что идя на арену я иду сначала за квестом а потом можно и побиться... тем более что похлебка,алка и ахимса всегда с собой
|
|
|
Запупындрий [10]
|
5 Февраля 2009 21:28:44
|
|
|
Dem CARAT писал(а): упейся  в чем проблема то? 
Если бы упиться было бы легко и просто, то все ходили бы упитые
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
5 Февраля 2009 21:30:05
|
|
|
ну ломать квест это уже дело каждого ) однако за всю историю своих инстов , появляется некий список , кому можно дать по квестится ... а кому нет  все зависит от того насколько относились к тебе "когда сам(а) был(а) мясом" ... за себя скажу то что , те кто не щадя обламывали квест , когда сама была мясом ... терпела и молча качала себе дальше репу , не смотря на сломанные вещи ... однако те кто прокачались теперь сами не дают пройти квест ... вот так вот око за око ...
а по теме ... появился шанс качать дополнительно репу ... некое возрождение инста ... те кому надо , те пойдут
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
tranok [10]
|
5 Февраля 2009 21:33:23
|
|
|
Горячая Штучка
а не кажтся вам что возращение урезанной репы с возвращением всех обломов не вернет всех... а со временем арена опять будет пуста 0/0.
что касается око за око... виртуал развязывает некоторым руки и много чего еще, что же теперь всех подряд резать?
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
5 Февраля 2009 21:37:22
|
|
|
|
tranok
я не говорю всех подряд .. это уже дело каждого , мне например пофигу на квесты кто и что делает по большинству ... но иногда попадаются некоторые персонажи , на которых у меня реакция одна "оломать"
окончательно инст не возрадится , но и не опустеет так как был пуст ... имхо будет что то середины , "и не пусто и не густо " ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
SAID [9]
|
5 Февраля 2009 22:31:44
|
|
|
tranok А не поймут они никогда, что убив под ботом и набив 150 урона они отобьют желание ресаться и обломают себе только кайф, нежели напав после и набив более 1000 урона и естественно больше опыта и доблести, мне например героям или мастерам даже не жалко было, зарядившись синими элями, их покачать, если они давали вынести сферу и пса убить, некоторые это прочухали и вели себя адекватно, а те кто при виде скальпа, который я отдам псу, тупо прыгали естественно получали дулю. ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ДУЛЬ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|