|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
denjan [12]
|
|
|
|
5 Февраля 2009 20:15:56
|
|
Господа магмары
Не беспокойтесь относительно результатов теперь
Нападать не буду и вообще ... был не прав погорячился.
Я вырос и понял
Бесполезно бить тех кто вечно отмазывается
Ничего нельзя сделать с теми кто не хочет
Магмары привыкли к такому положению дел и нелепо как-то стараться что-то сделать
Действительно дела на работе - крисиз а доблесть нужна
Да ещё и ломать вещи свои и (о ужас) пояса в кризис - вообще ужасно.
Стоим на базе и курим ...особенно правильно это в тот момент когда в игре всё так стало трудно и проблемно.
Не беспокойтесь что мы выигрываем 1 турнир из десяти.
Магмарская цифра 50 меньше чем людская 50 - знает любой первоклассник.
Хотя вот результаты текущиего турнира почему-то 3 из 10 или как-то так.
Откуда такой прогресс ... скорее всего юпитер по отношению к меркурию встал в правильное положение.
Ну вобщем вы поняли. Никаких претензий.
|
|
|
Shuster [9]
|
5 Февраля 2009 21:41:37
|
|
|
Такими темпами, думаю через годик может красные ресы для благ собирать получится,а через 2 станет мир на материке)
,а перед "смертью" игры админы сделают подарок и проведут турнир в субботу-воскресенье для игроков, а не себя
P.S. 40р за 1з это перебор, теперь получат только возврат меняле.
|
|
|
Bern Hard [6]
|
5 Февраля 2009 21:45:38
|
|
|
|
Имхо катать кого-то бесполезнее, просто надо подготавливаться 5-10 подготовленных людей дадут хороший шанс на победу в инсте, а остальные уже потянутся за этими 5-10. А тактику стреляй в своих чтоб не отступали уже проходили в 40вом году. Если так важна честь народа, то вместо денег потраченых на свитки нападения, потретить их стоит на обкаст желающих пойти в инст имеющих средний обвес (тобишь фулзелень), синенькие и сами думаю обкастуются.
Добро к тебе вернется
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2009 21:46:31
|
|
|
Intra
Без координации и организации благи ничто... я регулярно побеждал в храмах лычковых, в том числе и критов 1х1 потому что я думал, а они нет... турнир был и прошел... но тем кто хочет ходить помимо желния нужна консультативная помощь, возможно помощь с подвигами, я вобще не понимаю доблокланы, пойдя на встречу массам теже подвиги мона помочь и заработать на этом... вобще обьединить расу, если это им важно и нужно... Как я понимаю у людей Бригадиры к этому идут, процесс осознания стал такой, что не удивляюсь что если проснется кое у кого совесть и игра проживет 5 лет, то у нас будет гос-во...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
5 Февраля 2009 21:49:03
|
|
|
обкаст нужен им по себесу! я клан свой для турнира обкастовываю.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2009 21:50:11
|
|
|
Bern Hard
А тактику стреляй в своих чтоб не отступали уже проходили в 40вом году.
 это в 40м то когда? во время Финской компании???
Если ты же о приказе 227 "ни шагу назад", то первыми приняли меры подобные, вроде немцы... а приказ воспринимался частями даже одобрительно. Так же изучасть историю по фильму подобные "Штраффбату" глупо...
|
|
|
Bern Hard [6]
|
5 Февраля 2009 21:56:58
|
|
|
|
Kosh
опччатался 40х годах,и я вроде не уточнял кто и как его применял. Я лишь сказал что такой опыт имелся, причем если там в *заложники* брали жизнь то тут виртуальную травму на сутки... не рехзон лишь выовет ненависть и раздражение в ответ.
Добро к тебе вернется
|
|
|
Skilao [8]
|
5 Февраля 2009 22:11:44
|
|
|
|
denjan, тьмок)
Kosh, организация - ничто) Умение подчиняться лидеру - всё)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2009 22:18:03
|
|
|
Skilao
Самая стойкая армия отнюдь не наемная, а идейная...
Поздравляю с элитой! ;)  Всего тебе, желаю удачи ;)
|
|
|
Загрей [7]
|
5 Февраля 2009 22:23:55
|
|
|
Kosh  с элитой))так кнут или пряник я уже спрашивал?Мне кажется главное желание а его тут нет не у кого!!
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
|
|
|
Kotaff [8]
|
5 Февраля 2009 22:24:19
|
|
|
Intra писал(а): Kosh
На самом деле, многое решает уровень подготовки участников и количество подготовившихся.
Я вот могу сказать, что этот турнир мы выиграли только потому, что у нас было достаточное количество подготовившихся. Один Bern Hard чего стоит, если статистику посмотреть...
Если у нас с тобой будет хотя бы 20 хорошо обкастованных и одетых магмаров на следующем турнире, так же возьмем инст. 5 стражей все-таки не в состоянии сделать весь инст.
Не права, ходили на туринир было примерно 30 магов подготовленых, а толку?
Слили, а почему? Потому что не фига не слушаются и делаю что хотят, а орать на всех сил не хватит.
|
|
|
Skilao [8]
|
5 Февраля 2009 22:29:31
|
|
|
|
Очень вот это развито.
У МЕНЯ БЛАГО ВОИНА, ВСЕХ ПАРВУ!!!
В результате ребята с минимальным количеством благ и одетые в лохмотья кидаются на амбразуру вражеского перекрёстка, когда они нужны там, на бескрайних рисовых полях.
И трубный голос командира
навечно тонет в море флуда
и криков: "О, ресни, я умер"
Когда орут: "Уйдите с сини",
Потом ты слышишь: "В сини РЕС!"
Орёшь: "Не лезьте в бой по двое"
И видишь гроздья помогалок.
Когда уже ты пишешь капсом
Тебе в ответ: "Ты кто такое?!"
Увольте
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
5 Февраля 2009 22:31:06
|
|
|
Румпель посмотри статистику лучше  у магов страж на первом месте а людей бригадир в комплекте варвара. Умка решающие время инста провесел в одном бою. А то что люди привыкли побеждать в турнирах и идут уже нахаляву вот это радует меня
|
|
|
GIVINCHI [9]
|
5 Февраля 2009 22:33:05
|
|
|
А кто нибудь знает какой посчету это был турнир?
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2009 22:38:21
|
|
|
Загрей
Дальнейшее развитие сюжета на эту тему бессовестно порежут стражи... так что не буду распространяться... вспомню только одну главу из книги А Бека "В.ш.": "Так держать - значит не удержать."
|
|
|
Skilao [8]
|
5 Февраля 2009 22:40:44
|
|
|
Kosh, спасибо за поздравление.
Дальнейшее развитие сюжета на эту тему бессовестно порежут стражи...
А вот это зря. Совесть у нас всё-таки имеется.
‡)
|
|
|
ВектороН [8]
|
5 Февраля 2009 22:41:35
|
|
|
Skilaoтебя не этом турнире слушались или нет... в основном?
пы.сы. с элитой тебя кстати, ты даже не представляеш как я за тебя(и не только) рад.
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
|
|
|
DarkWarior [6]
|
5 Февраля 2009 22:48:43
|
|
|
да уж скоко несмотрю на турниры маги до 7-8 все почти пустые ходят.на 7-8,9-10 уже лучше ситуация  но людишки всегда подгатовлены почти все.
Подпись©
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2009 22:50:40
|
|
|
Skilao
Отвечу намеком, кому надо тот поймет:
Как бы ты поступила, к примеру ты директор магазина, у тебя достаточно широйкий сектор покупателей... не все им нравиться, но ходят и берут товар. Для увеличения прибыли ты слушаешься своих советчиков и идешь анти Генри Фордовским методом, что-то меняешь в системе обслуживания, чутка меняешь цены (повышая их) и сидишь ждешь результата, вместо этого народ начинает возмущаться, кассирам читать тирады и постоянные клиенты стали исчезать... Что ты с такими советчиками сделаешь? Почему пришлось пойдти на уступки и вернуть часть тех принципов что работали ранее? Да народ вроде успокоился, но утраченую Честь не вернешь, не так ли?
Ну и бородатый анек:
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.".
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
- Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
- Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
- Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу жриц любви меняли
Будет желание поговорить пиши в приват или аську, нет... мне уже все равно... мое мнение в моей подписи... Но почему мне кажется что все еще можно поправить?
|
|
|
AragornMC [8]
|
5 Февраля 2009 23:00:32
|
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|