|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Malo |
|
|
BMW_750 [8]
|
|
|
|
4 Февраля 2009 22:57:17
|
|
|
|
ArmAgEddEc [5]
|
5 Февраля 2009 00:37:12
|
|
|
|
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
|
|
|
Nerazzurri [9]
|
5 Февраля 2009 00:51:44
|
|
|
Вот как оно оказывается... Господин непорочный Магелан на днях в красноречивых выражениях рассуждал на одной теме форума о том, какие мы халявщики - с трудом и боем побеждаем более слабых  Я вижу, что он-то отнюдь не халявщик!  Но мы-то всё же боремся до конца, а ему и бороться не приходится! Правильно: оставьте борьбу халявщикам!!
|
|
|
swan99
|
5 Февраля 2009 07:29:52
|
|
|
|
ну вот и ответик...
quote=-Magelan-]swan99
я такой, какой я есть, это мое личное мнение, которое я показал в этом топике. Тебе не нравится мое выражение? А мне ВсЕрАвНо! Кто ты такой чтоб мне указывать? Можешь подавится своей сдержанностью, но на мое мнение влиять не пытайся. Да, я получу форумный кляп , но не изменю себя, потомучто Я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
AragornMC [8]
|
5 Февраля 2009 10:20:08
|
|
|
|
Мдя...я фигею...магам и так легче качаться..так еще и твинками своими пользуются...Магелан, не ожидал от тебя такого:( хотя как я уже говорил, быстровато ты звания брал....
По теме...твинков и мейнов нафиг посадить...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
BMW_750 [8]
|
5 Февраля 2009 16:06:21
|
|
|
|
AragornMC++ полностью согласен .. и так очередей нету .. они еще и такими делами занимаются(((
|
|
|
Серега_убийца [8]
|
5 Февраля 2009 16:14:47
|
|
|
Квест ему
|
|
|
MifitoS [7]
|
5 Февраля 2009 16:37:33
|
|
|
|
палево O_o
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
shnur [12]
|
5 Февраля 2009 16:54:36
|
|
|
А может лучше вместо того что бы квест вешать. надо задуматся, почему так делают....
"Халява" - отбадает...))
Как делать ваще квесты, просто качать доблу, на 11-12? Не спорю, есть арены, но ооочень редко, и то напротив герои...))На таллары я не успел ))
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
|
|
|
shnur [12]
|
5 Февраля 2009 16:56:27
|
|
|
Почему я должен сливать героям, которые начали играть на год позже чем я
|
|
|
BMW_750 [8]
|
5 Февраля 2009 16:58:06
|
|
|
|
shnurсогласен у вас там с очередями фигово.. на 12... но на 7-8 то магмарам ваще рай
Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3
вот пример арены.. ходи не хочу
|
|
|
shnur [12]
|
5 Февраля 2009 17:07:46
|
|
|
|
BMW_750
Целых 3 человека...О, Господи ))) И что мне интерестно, сделает перс 8го уровня, даже не элита,которая в игре полтора года и ей не хочется бросать перса и вложеные деьги - против тех полканов которые там стоят??
|
|
|
swan99
|
7 Февраля 2009 22:25:55
|
|
|
shnur будет гонять договорняки
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
rembonavt [10]
|
7 Февраля 2009 22:34:46
|
|
|
|
Zigua Pormazonакогда алкин зашёл за вас на генерала ето норма?
|
|
|
rembonavt [10]
|
8 Февраля 2009 03:06:17
|
|
|
АнгелСтранная [7]
|
8 Февраля 2009 05:42:51
|
|
|
все правильно, с чем боролись на то и напоролись.  шли на поводу элитников, кто на договорниках качался, и уничтожили мясо, которые хоть и на сливах, но без всяких договоров качалось как могло, против гладов. Вот теперь вернулись к началу: все условия созданы, что бы крутыши снова начали качаться на договорниках.  Нормальным игрокам на полях битв мало что можно сделать. Если не вырежет противник, свои элитники выдавят из инста!
дайте нормально играть, ходить в инсты, делать интересные квесты!!??
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2009 14:30:21
|
|
|
АнгелСтранная захади в храм)))
|
|
|
Hireling [8]
|
8 Февраля 2009 14:32:53
|
|
|
swan99
пошли в таллары
|
|
|
Kosh [8]
|
8 Февраля 2009 14:40:46
|
|
|
AragornMC
1. давай только не будем грить что нам легче... тот же храм регулярно очередь вижу 15магмар на 28хуманов и еще 3-4поля битвы текущие... Кому влом стоять в храм пусть идут на арену, пещеры или как самые умные в таллары... Там и обкаст не горит и выиграть реально... так что легче скорее вам, а не нам...
BMW_750, AragornMC
2. опять 25, отмена квестов, которые так любили халявщики, наглядно показало, что произойдет без них... "мы прокачались а после нас хоть потоп"? Есть сливщики как у вас, так и у нас... но на них базируется вся цепочка тех кто ходит на поля... как в реальной жизни: птица охотится на насокомых, на птиц охотятся хищники покрупнее, а ради мяса, шкуры и мног очего мы охотимся на хищников, но насекомые пьют нашу кровь, что будет если их убрать? Не думаю что инстансы в которых хищники против хищников порадуют вас...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
swan99
|
8 Февраля 2009 15:25:49
|
|
|
|
ТанДарТ и чего я там забыл? мне не нравится сама структура залов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|