Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=Mal­o
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

http://w1.dwar.ru/us­er_info.php?nick=Mal­o

BMW_750 [8] 
0
4 Февраля 2009 22:57:17
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Malo

Какой раз уже нблюдаю .. на арене всегда голый ... качает магов

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=28408633&finish=0

Ресается и нападает сразу на магов ...
0
ArmAgEddEc [5]  5 Февраля 2009 00:37:12 #20
:surprised: :twisted:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Nerazzurri [9]  5 Февраля 2009 00:51:44 #21
Вот как оно оказывается... Господин непорочный Магелан на днях в красноречивых выражениях рассуждал на одной теме форума о том, какие мы халявщики - с трудом и боем побеждаем более слабых :rolleyes: Я вижу, что он-то отнюдь не халявщик! :wink: Но мы-то всё же боремся до конца, а ему и бороться не приходится! Правильно: оставьте борьбу халявщикам!! :lol:
0
swan99
5 Февраля 2009 07:29:52 #22
ну вот и ответик...

quote=-Magelan-]swan99
я такой, какой я есть, это мое личное мнение, которое я показал в этом топике. Тебе не нравится мое выражение? А мне ВсЕрАвНо! Кто ты такой чтоб мне указывать? Можешь подавится своей сдержанностью, но на мое мнение влиять не пытайся. Да, я получу форумный кляп , но не изменю себя, потомучто Я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
AragornMC [8]  5 Февраля 2009 10:20:08 #23
Мдя...я фигею...магам и так легче качаться..так еще и твинками своими пользуются...Магелан, не ожидал от тебя такого:( хотя как я уже говорил, быстровато ты звания брал....
По теме...твинков и мейнов нафиг посадить...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&amp;amp;amp;f=13 рассказы
0
BMW_750 [8]  5 Февраля 2009 16:06:21 #24
AragornMC++ полностью согласен .. и так очередей нету .. они еще и такими делами занимаются(((
0
Серега_убийца [8]  5 Февраля 2009 16:14:47 #25
Квест ему :twisted:
0
MifitoS [7]  5 Февраля 2009 16:37:33 #26
палево O_o
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
shnur [12]  5 Февраля 2009 16:54:36 #27
А может лучше вместо того что бы квест вешать. надо задуматся, почему так делают.... :question:

"Халява" - отбадает...))

Как делать ваще квесты, просто качать доблу, на 11-12? Не спорю, есть арены, но ооочень редко, и то напротив герои...))На таллары я не успел )) :mad:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
shnur [12]  5 Февраля 2009 16:56:27 #28
Почему я должен сливать героям, которые начали играть на год позже чем я :rolleyes: :lol:
0
BMW_750 [8]  5 Февраля 2009 16:58:06 #29
shnurсогласен у вас там с очередями фигово.. на 12... но на 7-8 то магмарам ваще рай

Количество игроков Вашей уровневой группы [7-8] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 3

вот пример арены.. ходи не хочу
0
shnur [12]  5 Февраля 2009 17:07:46 #30
BMW_750

Целых 3 человека...О, Господи ))) И что мне интерестно, сделает перс 8го уровня, даже не элита,которая в игре полтора года и ей не хочется бросать перса и вложеные деьги - против тех полканов которые там стоят??
0
swan99
7 Февраля 2009 22:25:55 #31
shnur будет гонять договорняки :rolleyes:
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
0
rembonavt [10]  7 Февраля 2009 22:34:46 #32
Zigua Pormazonакогда алкин зашёл за вас на генерала ето норма?
0
rembonavt [10]  8 Февраля 2009 03:06:17 #33
.
0
АнгелСтранная [7]  8 Февраля 2009 05:42:51 #34
все правильно, с чем боролись на то и напоролись. :exclaim: шли на поводу элитников, кто на договорниках качался, и уничтожили мясо, которые хоть и на сливах, но без всяких договоров качалось как могло, против гладов. Вот теперь вернулись к началу: все условия созданы, что бы крутыши снова начали качаться на договорниках. :evil: Нормальным игрокам на полях битв мало что можно сделать. Если не вырежет противник, свои элитники выдавят из инста! :evil:

:cry: дайте нормально играть, ходить в инсты, делать интересные квесты!!?? :cry:
0
swan99
8 Февраля 2009 14:30:21 #35
АнгелСтранная захади в храм))) :twisted:
0
Hireling [8]  8 Февраля 2009 14:32:53 #36
swan99

пошли в таллары :lol:
0
Kosh [8]  8 Февраля 2009 14:40:46 #37
AragornMC
1. давай только не будем грить что нам легче... тот же храм регулярно очередь вижу 15магмар на 28хуманов и еще 3-4поля битвы текущие... Кому влом стоять в храм пусть идут на арену, пещеры или как самые умные в таллары... Там и обкаст не горит и выиграть реально... так что легче скорее вам, а не нам...

BMW_750, AragornMC
2. опять 25, отмена квестов, которые так любили халявщики, наглядно показало, что произойдет без них... "мы прокачались а после нас хоть потоп"? Есть сливщики как у вас, так и у нас... но на них базируется вся цепочка тех кто ходит на поля... как в реальной жизни: птица охотится на насокомых, на птиц охотятся хищники покрупнее, а ради мяса, шкуры и мног очего мы охотимся на хищников, но насекомые пьют нашу кровь, что будет если их убрать? Не думаю что инстансы в которых хищники против хищников порадуют вас... :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
swan99
8 Февраля 2009 15:25:49 #38
ТанДарТ и чего я там забыл? мне не нравится сама структура залов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.