Уважаемая администрация, магмары и люди.
Решил прокачать репутацию реликтов до фиолета, да призадумался.
Храмов, арен и тем более пещер на 11-12 уже нет, что уж говорить о 13-14 уровнях.
А для чего тогда зеркало нужно??????????????
Реликты качать если то на 5-6.... чем дальше тем меньше смысла... ну а с 9-10 смысла вообще нету.. Особенно смысла нету в красной медали..... Репутация за которую отвалил не менее 3500 голды умерла просто. Точно также я не понимаю зачем нужна репутация добра. Плюшками которой являются похлебка и чууга... Учитывая то что все почти физой дерутся вторая вообще становится ненужной (кроме танков). Ну а в споре Похлебка против Профессии Палач я думаю нужнее гораздо второе. Поэтому и эту репутацию убили...
Сейчас идеальный вариант это Нейтрал без реликтов и реп зла/добра с палачом 196 :) как у Зимка )
Рикки22 на 12м магия в ходу как раз :) особенно учитывая возможность кастов на 400 с лишним , думаю никакая физа такого не стоит :)) критов в пример не беру они отдельный вариант , хотя тоже критами магическими валят неплохо
может откроют вертел искателей и помимо зеркал завезут маникюрные на6оры?
нынче модно подо всё свою локу делать. Думаю скоро флавий будет *ничего не о6наруживать в ваших 6умагах* в отдельном инстансе, где ещё переходы по 5 мин будут.. )))) под бутлов свой остров для турниров.
Шдоф а по делу, соглашусь, сейчас альтернативы очень много, тем более тебе злюке, порчи, ядра, буяки, травмы, что там ещё есть..., а зеркало хоть и кажется полным убийством, от него не так сложно защитится (амули некра) либо снять кадилом.