Если у костолома больше основной стат (интуиция) чем у уворота хотябы на 10+ то он в 3 раза чаще попадает по увороту, и наоборот, если у крита немного меньше инты, нежели ловкости у уворота то ему по увороту почти не попасть. Не замечали? Может я розказал обычный факт из пвп... а может кому это будет интерстно.
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
зигмундфрейд
случайность, в 4 из 5и ббоев он по тебе куда меньше чем ты сказал попадал бы. и у него преимущество есть - вжк проходит со 100% вероятностьью
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
Странное замечание. По уворотам - полканам попадаю стабильно, даже иногда ВЖК проходит. По зеленым фулам уворота попадаю примерно 1 из 4 ударов, ВЖК не прошло по-моему ни разу.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
я на 8м бил 6-7 уворотов в фуле сумкара только змеёй, тк иначе по ним вообще было не попасть. Но при этом будь у него хотя бы 1 шмотка Рога, бои становились куда быстрее и легче
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
зигмундфрейд
уху. Причём по 8 полканам жажда проходила 1 раз из 3 точно.
по мне 7уровень вз (без молота)попадал ооочень часто(у меня ловкости было примерно на 20больше)