Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болото Богельфа - или коллекционируем паганки!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Болото Богельфа - или коллекционируем паганки!

хХхУЗУРПАТОРхХх [11] 
0
1 Февраля 2009 06:50:24
Может кто объяснит, зачем было вводить 3-го грибника в болоте, если уже три инста подряд со всех 3-х грибников падают паганки , а не шизки ??? Когда их было 2 - шизки падали хотя бы с одного из них....
Может в этом есть тайный и глубокий смысл, да я просто его не понимаю....
Или может это только у меня получение дропа и квестовых ресурсов "по максимуму" !!!....
0
AMAEL_13 [10]  1 Февраля 2009 08:26:53 #1
Выпадение грибов шизиков на твоем уровне довольно сильно урезано :twisted:
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.© непомню кто %)
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 08:27:27 #2
хХхУЗУРПАТОРхХх
смысл прост - бей мобов своего уровня минус один.

а если хочешь чтобы и просто без затрат и еще и дроп богатый ... то двар тебе не сказка ))

например пепельная паучиха - как раз тебе под уровень.
0
Colonel_D [11]  1 Февраля 2009 08:38:59 #3
хХхУЗУРПАТОРхХх + 500. Грибов нет совсем..А, простите, из чего сорвиголову делать??? Малыши на болото не ходят..Может быть, стоит сделать их непередаваемыми? Но увеличить выпадение, скажем, 2 шт с дерева?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 08:55:17 #4
Colonel_D
вот уж спасибо за предложение

как говорится а пузо медом не намазать? )

малышам туда дорогу обрезали введением 10-х змей ползающих повсюду
я и на 8м вряд ли буду туда ходить, значит добыча грибов - в основном 9-10 уровень, дальше шанс добычи снижен.

вполне логично, иначе вам слишком халявно инст проходить и получать награду.
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [11]  1 Февраля 2009 09:13:14 #5
AMAEL_13маг-герой парни, не путайте, тема топа не про дроп с мобов на 2 уровня меньше моего, а про квестовые ресурсы ! паганки же падают с них!!! Просто суть топа - какой смысл было вводить 3-го грибника, если с этого момента выпадание шизок стало с вероятностью равной 0, а паганок - 100% !!!...
0
Colonel_D [11]  1 Февраля 2009 09:48:44 #6
маг-герой Халявно?? 1 шизка с трех древней выпала..И куда мне ее?
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 09:53:57 #7
маг-герой
награда?))) характеристики сорвиголовы равняются синий похлебки добряка которая стоит 50 серебра))))) а Злыдням выходит в 12 голды))) вот так халява))) а я не знал) :lol:
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 10:00:36 #8
хХхУЗУРПАТОРхХх, Colonel_D, Сансон
один два похода не показатель, сходите хотя бы с десяток раз по новым правилам, не думаю что вероятность была уменьшена нарочно.
покупайте шизки у тех кто за ними ходит, дайте заработать и другим ...
помогайте проходить болото ...

мне чтоль учить вас как извлечь максимальную выгоду из инста?

Сансону - тут вроде не баланс зла и добра обсуждается.
согласен что обкаст сорвиголовы дороговат получается, и пока не видно тенденции к снижению цены, но у зла есть другие плюсы и вообще это отдельная тема.
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 10:14:18 #9
маг-герой
ну так если я стабильно бы получал за паход в болото 3 шизика. то наверн и цена на шизики бы опустилась и сорвиголова бы опходилась бы хотябы 3 золота а не 12 +) логично?
я на болото хожу каждый доступный раз за богельфом (косточкой ) по пути бью грибников. пока 2 шизика с открытия выбил+) и поганок..на суп для всей магмарии))))
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 10:17:05 #10
Сансон
а мне кажется вполне разумным что шанс добыть ценный дроп падает с ростом уровня вместе с тем как убить моба-носителя этого дропа становится все проще.
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 10:18:45 #11
маг-герой
пойим нет смысла покупать эти шизики по 1,5 золота ради того чтоб получить обкаст на 2 часа за 15 золотых который абсолютно по показателям равняется синий похлебки добряков которая стоит всего 50 серебра. это не крутое благо а 15 золота мало кто может позволить.
да и топик про то зачем сувать 3 грибрика если со всех трёх падают поганки. почему нельзя сделать 1го грибника но чтоб стабильно с него падал шизик?
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 10:21:32 #12
маг-герой
я не считаю грибы шизики ну ни как ценным дропом +)
ценный дроп это красная кость) но не как не гриб который нужен только на такое фуфловое благо окторое выходит по астраномической цене.
0
Через Вселенную [7]  1 Февраля 2009 10:30:00 #13
Сансон

наверн когда первую сотню палача качал благо не было таким фуфловым?
Пойду пну змеееда (с)
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 10:43:28 #14
Через Вселенную
я его 1 раз в жизни пил? смысл его пить если есть фиолет зелье палача? или ты думаешь есть кто то в игре кто будет под сорвиголовой палача качать? :lol: :lol: :lol:
0
Через Вселенную [7]  1 Февраля 2009 10:45:36 #15
Сансон

я знаю мнооого таких людей :wink:
Пойду пну змеееда (с)
0
Сансон [11]  1 Февраля 2009 10:46:53 #16
Через Вселенную
не видел никого чтоб кто то пил сорвиголову длякачания палача на плто в гиблом или на магмарском континенте ;)

п.с. и не путать тут согвиголову с головоломкой)
п.с.2. с таким же успехом и под ЧД можно качать палача одинаковая примерно цена)))
0
Через Вселенную [7]  1 Февраля 2009 10:50:57 #17
Сансон

а я видел тобы пили на арене) обычно на 6-м, конечн, а 7-8 пить сорвиголову для инстов чревато последствиями... хотя в мясных пещерах и храмах тоже пили...
Пойду пну змеееда (с)
0
Дылда [12]  1 Февраля 2009 10:52:33 #18
+1
Всегда буду с Вами !)
0
маг-герой [7]  1 Февраля 2009 11:02:14 #19
Сансон
если это не ценный дроп для 11+ тогда имело бы смысл поместить древней в отдельный инст ...
куда могли бы без особых проблем ходить и 7-ки и 8-ки ...

это бы решило проблему недостатка грибов, по крайней мере частично.

PS когда поставили добычу слизи на широкую ногу ценник с 3з упал до 1з и временами ниже.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.