Rammfan
Не не лагает...Я только хотел на остров лететь, хаос покачать, банок накупил, и моров лягух, осталось неуяз взять и всё...А тут на тебе...Я судорожно залез в рюкзак и понял что морковок я не укупил, повезл...
За душу эта ярмарка прихватила...я сидел ещё и тупил что купить-то-)))
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
Rammfan
Спасибо...я мамантёнок сам выпью за Ваше здоровье...Вот как раз на мишек охотится пошёл, пригодились...Интересно а чем медведей кормят...я тоже хочу быть большим и сильным и лепить по 3-4 крита подряд..сносить луана и хумана в зелени...Рецепт жду на почту... firstsin
Нет её не открывали...Это мираж..я вот тоже думал что открыли, а потёр ручками свои сонные глазки и понял, мне это приснилось...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
Джуффин Халли, отдохни чуть) мне 30% до 9ки, потом на поля придёшь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
ааа нихрена се админы прикололись....если это правда конешн))) еслиб я до неё дошёл бы то пока бы думал купить топор или нет она ужеб закрылась или яб уснул перед монитором нечайно это точно