Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Геолог/ювелир

Геолог/ювелир

Ушедшая во Тьму [6] 
0
31 Января 2009 23:06:59
А чем нас порадовали, Господа админы?
Я конечно запозднилась, но топика не нашла тут...
Зато о колдуне и травнике упоминали.

Я конечно не была колдуном, но нововведения одобрили. Как состав, так и понижение цен на пергаменты.
Была травником, и тут новинка поразила. К чему было менять сборы? Да, кач вроде как не изменился, а что изменилось? Ну да, цена упала (активаторы рун- ликуют). Вместо одного сбора для некоторых проф, надо покупать несколько штук, выходит тоже самое, что и раньше 1сбор.

А что с геологами... Алмазик копается быстрее, даа, оценила. Если не считать того, что его навалом и пыль/камни почти ни кому не нужны ( рынок магмаров). Цена ошеломляющая.
Тааак же, нас порадовала лягушечками. Это изумительное занятие, вроде как с 8 лвл, т.е. еще покачайтесь :razz:

22:06 Ogrich: Все же просто, этих жаб можно использовать, как своеобразное оружие поражения. Если надуть жабу и бросить ее прямо во врага, то, при попадании в цель, при столкновении, жаба лопнет и яд выплеснется...
22:06 Ogrich: Лучше всего, конечно, с этим справляются ювелиры. Я слышал, они виртуозы в деле надувания жаб
22:07 Ogrich: А когда надуваешь жабу, так же нужно действовать особенно искусно, выбрать правильную соломинку, дуть потихоньку, не делать резких движений.

Милые, давайте и нам введут 100 пыли за 10 камней, а? А то изюма, например, не собрать, автоботы да и только.. Так еще и один камушек в 10-20мин выскакивает. А на синенькие руны именно идет эта пылюка.

Про руны не знаю, не играла с ними. Но выгоды не заметила, что при выборе профы, что сейчас. Рынок конечно от админов не зависит, но все таки...
^^OoO^^ палетели... бжжж...
ОСФэшница... Ситачko
0
Sacred Warrior [6]  1 Февраля 2009 00:48:17 #1
Ушедшая во Тьму писал(а):

22:06 Ogrich: Все же просто, этих жаб можно использовать, как своеобразное оружие поражения. Если надуть жабу и бросить ее прямо во врага, то, при попадании в цель, при столкновении, жаба лопнет и яд выплеснется...
22:06 Ogrich: Лучше всего, конечно, с этим справляются ювелиры. Я слышал, они виртуозы в деле надувания жаб
22:07 Ogrich: А когда надуваешь жабу, так же нужно действовать особенно искусно, выбрать правильную соломинку, дуть потихоньку, не делать резких движений.

:lol: :lol: :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.