|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Могучий Рус [11]
|
|
|
|
31 Января 2009 13:59:51
|
|
|
Из раза в раз, один и тот же сценарий, один и тот же результат.
Администрация, есть такое предложение:
Если Элементаль погибает в бою, засчитывать за него очки, вне зависимости
от исхода самого боя.
Цель атакующих - убить элементаля, а не выиграть бой.
Цель защиты - не дать элементалю умереть.
Т.е. Взятие, или оборона башни, определяется не исходом боя, он и так ясен на 100%, а
тем, остался ли жив элементаль.
Сделайте ему в 2 раза больше ХП, чтобы атака не могла его просто числом затравить.
Подобное действо было, когда бились с магмарами за гонца.
Это освежит захват замка, внесёт остроту и элемент непредсказуемости,
подарит шанс атаке на захват замка.
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Января 2009 14:30:20
|
|
|
Могучий Рус ты намека не понял - почему ты то - такой весь из себя за захват замка а не за простой - без обкастов зашел?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
31 Января 2009 14:35:43
|
|
|
|
Msviblov Потому, что я "захватываю замок", уже раз двадцатый!
В первые пятнадцать, я тратил на обкаст, как на пещеру.
Я сливал по 20-25 мороков. Мне это надоело просто.
Я не хочу платить за халявщиков, которых там больше половины.
Кстати и сейчас я был не совсем без обкаста.
Давно лежу.
Это действо уже превратилось в традицию.
"Зайди, убейся, выйди".
Даже тем по еженедельному захвату, больше не создают.
Не интересно не только участникам, но и зрителям.
Всё предрешено.
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Января 2009 14:36:59
|
|
|
Я сливал по 20-25 мороков. Мне это надоело просто.
То есть ты пришел на слив? Ведь Бригада как сливала по 20-50 мороков так и сливает. А та заранее знал что сегодня замок захватывать не будут, так , показушка?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фрегат [12]
|
31 Января 2009 14:37:44
|
|
|
|
Есть другое бредовое предложение.Не секрет,что одной из причин невозможности захвата замка является то, что практически нереально перехватывать бригов до их захода в бои. Пока обновишь ,пока увидешь, что кто-то из бригов пришел в локу,пока прокрутишь список игроков в локации...Они успеют сотню раз открыть текущие бои и прыгнуть в бой. Может,в замке в качестве теста ввести тайм на заход в бой? К примеру, зашел в локу - в течение 5 секунд (к примеру) не можешь зайти ни в один бой. Будет хоть какой то шанс перехватывать их.
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Января 2009 14:39:21
|
|
|
Они успеют сотню раз открыть текущие бои и прыгнуть в бой. Может,в замке в качестве теста ввести тайм на заход в бой?
что бы 12 уровни резали скальпы и качали палача на Бриговских 10ках?)
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
31 Января 2009 14:41:50
|
|
|
|
Msviblov
Миш я те наверно сейчас открою небольшую тайну, но замок захватить в виде, в котором он существует сейчас - не реально
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
31 Января 2009 14:42:10
|
|
|
Msviblov писал(а): Я сливал по 20-25 мороков. Мне это надоело просто.
То есть ты пришел на слив?
Миша, мой слив, это как твоя полная выкладка.
На прошлом захвате я скинул 20 големов, архимага и сам набил 40к.
У тебя какие показатели? Сопоставь, потом про сливы говори.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
31 Января 2009 14:42:46
|
|
|
|
Фрегат
А то что вас в 1,5 раза больше норм?) 1-1 ловит, и так 100 раз, и 50 еще свободно. А у нас 100 человек на защите редко очень, так что даже больше свободных.
+ ко всему вы атакуете 2-3 кланами, в которых магов (в совокупе) раз в 5 больше чем у нас, а мы держимся только сами, сл-но силы атакующих заведомо большие.
С таймом не вариант, пока что по крайней мере.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Фрегат [12]
|
31 Января 2009 14:43:53
|
|
|
|
Msviblov
Травмы там не ставятся,не подскажешь,как там палача качать?
И у тебя есть какие-то предложения? Критиковать мы все мастаки ,предложи хоть что - нибудь.
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Января 2009 14:43:54
|
|
|
Миша, мой слив, это как твоя полная выкладка.
Боюсь тогда представить сколько твоя полная выкладка...
На прошлом захвате я скинул 20 големов, архимага и сам набил 40к.
Я на прошлом скинул 24 голема, элементальку и набил 20 к за 1 бой.
|
|
|
Каена [11]
|
31 Января 2009 14:44:28
|
|
|
|
Фрегат
бугога ))))) может сразу на тебя нападать и убиваться от тебя?)))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Msviblov [10]
|
31 Января 2009 14:44:58
|
|
|
Фрегат а что предлагать - админы сказали что после 12 числа все измениться и захватывать замок нужно будет 3 раза в неделю у "очень злых существ"
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
31 Января 2009 14:45:37
|
|
|
|
-one_oh_them-
Реально ))) Но почему то атакеры, внося свои предложения, думают о нашей тактике, вместо того, чтобы подумать о своей )))
Если админы заранее анонсируют точную дату перехода к новой системе захвата, то перед последней осадой по нынешней системе, на форуме распишу тактику захвата )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Инкогнито [11]
|
31 Января 2009 14:47:44
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Нефик-нефик))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Snaiper mrp [12]
|
31 Января 2009 14:48:21
|
|
|
|
Победить пару боёв это и есть цель, ради которой стоит идти на замок обкастованным и с кучей мороков? Только и это будет очень проблематично, уже пробовали всё делать организованно, тогда пришёл на форум Го и пригрозил не выгонять малышей. Даже так замок захватить невозможно. Бригадиры будут каждый бой тянуть, а сколько элементалей столько и боев. И времени опять таки не хватит. Единственный выход сделать время 10мин на вход в бой. Тогда и можно уже будет тратится по полной, зная что времени предостаточно. Да, конечно, скоро замки изменят, но всё же хотелось бы геймплея и сейчас.
|
|
|
Могучий Рус [11]
|
31 Января 2009 14:49:31
|
|
|
|
Arkada То, что атаки в полтора раза больше, это фикция.
Сам посмотри, сколько 7-9лвл, заходящих в рванье, в бою набивающих меньше 1 голема.
Реально атака - персов 70-80. Но с мороками из них - половина.)))
|
|
|
-one_oh_them- [9]
|
31 Января 2009 14:50:00
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
при идеальных условиях захватить вполне все реально, но есть моменты которые рушат напрочь все условия, и получается вместо боя свалка
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
|
|
|
Инкогнито [11]
|
31 Января 2009 14:52:03
|
|
|
|
Могучий Рус
А ты посмотри сколько У НАС 5-6-7-8 левелов!)))
|
|
|
Фрегат [12]
|
31 Января 2009 14:53:28
|
|
|
Arkada писал(а): Фрегат
А то что вас в 1,5 раза больше норм?) 1-1 ловит, и так 100 раз, и 50 еще свободно. А у нас 100 человек на защите редко очень, так что даже больше свободных.
+ ко всему вы атакуете 2-3 кланами, в которых магов (в совокупе) раз в 5 больше чем у нас, а мы держимся только сами, сл-но силы атакующих заведомо большие.
С таймом не вариант, пока что по крайней мере.
В 1,5 раза больше? Лады,давай тогда посмотрим на состав этих 150-ти тел. Из них,примерно 50-70% 6-10-е левы,пришли просто на слив. 29 кланов атакует,из них, претендует на попадание в тройку 5-6. Остальным соответсвенно,ничего не надо, кроме своей доблы за слив. Никаких обкастов и мороков у них нет и в помине. И число таких кланов увеличивается, вон,охотники недавно 2-ю ступень взяли,чем не монстры захвата?) В общем,расписывать не буду долго, при таком раскладе,нереально захватить замок,и ты сам это прекрасно знаешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|