|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Magelan- [8]
|
|
|
|
31 Января 2009 13:06:45
|
|
Кто помнит свою первую зеленую шмотку? Как она вам досталась?))
Я вот помню играя своим первым персом, а он в игре примерно 1г7мес... я взял 1ю зел шмотку на 4м уровне в доме - это были поножи сумрака. Мы - группа из 4х магмар, шли 5 часов до первого босса в боях хиля друг друга потомучто так мы получали больше опыта в боях :)))) и убивая в каждой локе воставших скелетов, так как если на заслоне больше 1го вмешается то мы умерли бы ))) (мороков тогда небыло) и вот дойдя и убив босса падают ПоНоЖи СуМрАкА - какраз то, что мне нужно было:)) после поздравления всей группы я довольный ухожу в офф :)))
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
31 Января 2009 13:48:57
|
|
|
В группе с другом пинали 30 собак за час. Ночью. В группе стояло "случайно". Выпала кираса сумрака....упала другу....после чего поставили "Раздаёт лидер". К концу часа упала кираса Мамонта ...
Сеи шмотки стали ключевыми на 4 лвл при выборе комплекта
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
kapudanpasha [6]
|
31 Января 2009 13:48:58
|
|
|
|
поножи палача на 3-м уровне с зигреда
|
|
|
Ycsus [7]
|
31 Января 2009 13:51:15
|
|
|
поножи сумрака с зига на 4м левеле часа в 3-4 ночи, помню их еще потом продал на утро через аук. Думал поставил за 11з, а в действительности поставил за 11 серы. Долго бился головой ап стенку
|
|
|
AXXI [7]
|
31 Января 2009 13:51:36
|
|
|
|
Кажется, поножи мамонта на 4-м, подержанные, покупные. А первый зеленый дроп - только на 6-м.... (в дом, группой, не в счет)
|
|
|
MisterBin [7]
|
31 Января 2009 13:52:50
|
|
|
|
Я вот у меня был мега дроп ....
2-3 уровень нечего непадало..((
но на половине 4 уровня взял война старца и пошол рубить зомби(был в охотнике)ну и выбил топор палача .... Потом как псих бегал с другом по комнате и орал что-то непомню что))Некогда незабуду этого момента))
|
|
|
roko [8]
|
31 Января 2009 13:53:49
|
|
|
|
мой первый дроп (броня сумрака) упал мне на 3 день игры. когда я ещё ничего не понимал). Тогда аука тогда ещё небыло. /Я продал их по госу за 2.5з 4 уровню и через пол часа узнал что мог продать за 10-11з). был огорчён...
|
|
|
Ganaped [11]
|
31 Января 2009 13:56:22
|
|
|
|
топор палача, продал его за 150з))) как щас помню) оделся в 4 или 5 вещей сумрака, и купил ключи в дом)))
|
|
|
cTyJI [10]
|
31 Января 2009 14:02:40
|
|
|
|
Зеленую первую не помню,но самым первым дропом были плечи св на 4 левеле с дуры)) Выбили с другом в группе :)
ТабуреткО - ФлудилкО
я те попорчу моск есче )))
|
|
|
LxelA [9]
|
31 Января 2009 14:04:01
|
|
|
|
На втором уровне, на третий день игры ,в одном бою: сумрачная броня и поножи мамонта со скелетов ))))
|
|
|
-Magelan- [8]
|
31 Января 2009 14:09:23
|
|
|
MisterBin писал(а): Я вот у меня был мега дроп ....
2-3 уровень нечего непадало..((
но на половине 4 уровня взял война старца и пошол рубить зомби(был в охотнике)ну и выбил топор палача .... Потом как псих бегал с другом по комнате и орал что-то непомню что))Некогда незабуду этого момента))
Жесть
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
NNM [4]
|
31 Января 2009 14:10:24
|
|
|
|
Хорошие времена были...я вот второй год уже...до сих пор помню первую шмотку...топор палача, который у друга отобрал)
|
|
|
Когтистая [9]
|
31 Января 2009 14:14:34
|
|
|
Первая выбитая шмотка - кожаные штаны)) Потом появились шмотки мамонта...по-тихоньку) Сначала кто-то подкинул зеленую рубашку, потом стала собирать и остальное... с двумя шмотками мамонта я тогда на арене выглядела ооооочень крутой))) Меня даже распирало) Потом переоделась в комплект УГ. +) Походила в нем долго, кАрОшие были времена....а потом переоделась в Гнев... И Когтя перестала быть хорошей)))  В пещерах чу творилась...эх, ностальджи:)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Aurum [6]
|
31 Января 2009 14:18:33
|
|
|
|
У меня 1 персу 2 года и месяца 2 где то...тогда на площади в выходные вечером было максимум 200 человек и вот на 3 лвл бил я зигредов, бли, бил и чувствовал: вот сейчас мне выпадет шмотка, и вот как то утром убил очередного зигреда и мне выпали поножи палача!Я так радовался, вдь в то время они стоили больше 10 з, но решил не продавать, а обменял на поножи мамонта, решил что хорошая вещь раз много хп прибавляет...ну и в общем обменял на сумрак.Вот и теперь в этом комплекте и хожу))
|
|
|
Jayson Kay [9]
|
31 Января 2009 14:24:43
|
|
|
первая зеленая шмотка - на ауке купил броньку палача на 3м уровне  за кровнонабитые с псов деньги!
первая синяя шмотка=) - на 5м уровне плечи Гнева упали с линга... я как раз полностью тогда оделся... было кажись в начале лета позапрошлого года!
Да и еще на 4м - 3 пояса странника с псов выбил, когда они еще по 20з стоили  вот дроп был!
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
OldHunter [7]
|
31 Января 2009 14:31:19
|
|
|
Первая шмотка была броней мамонта с пса, я даже сначала не заметил, что она выпала, сонный был. А потом на следующее утро, гляжу, а у мя бронь в рюкзаке
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
БИОСИСЬКА [11]
|
31 Января 2009 14:32:46
|
|
|
|
на 3 лвл с зигреда выбил бронь мамона
|
|
|
Доброе Утро [8]
|
31 Января 2009 14:34:34
|
|
|
|
с зигреда [3] - поножи палача, я даже не понял, что надо радоваться -потом мне сказали что это редкий дроп))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
31 Января 2009 14:35:10
|
|
|
Выбил из Зигреда-Война  Вроде бронь Палача,щас уже точно не помню
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
31 Января 2009 14:36:03
|
|
|
было дело подфартило на 2 уровне за 30 мин выпало 2 зеленых шмотки сразу озолотился поножи мамонта и палача
ап
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|