Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест на красную медаль подземных рыцарей
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Квест на красную медаль подземных рыцарей

Верчу [7] 
0
31 Января 2009 10:25:13
Расскажите мне, каким образом я могу сделать этот квест, если...

С момента введения таллааров пещер практически не стало. Если получится собрать 1 пещеру в день - это великое счастье, да введения 5 пещере в день было нормально.

Нет пещер на 7-8, нет пещер на 9-10, как? С нынешним количесвом инстов - 6-10 месяцев.

Есть предложение:
1. сделать этот квест доступным для выполнения во всех подземных инстах: арена, храм, пещера.
2. уменьшить количество собираемых кристалов в 2-3 раза
3. закрыть нафик таллаары, потому как в нынешнем виде, на 7-8 это выглядит как бомжатник. 2-3 одетых перса и остальные стриптиз-шоу, может повезет и не найдут сразу.
0
Alex_weider [10]  2 Февраля 2009 19:20:48 #39
Sharan а ведь она права, на моей памяти есть пещеры где из 1 якута становилось 9.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Gloom- [8]  2 Февраля 2009 19:36:31 #40
Alex_weider
король валлуар, вроде он был.

стоял мастером на разведке, если все путем то входила основа их, тогда как раз грозный мастер на колечко копал.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Sharan [8]  2 Февраля 2009 20:13:17 #41
РеанимациЯ

Во-первых, тогда уж уговрилА=)

Ради Бога извини :))) Не глянул инфу :)

Просто твой упрёк, почему пещеры умерли, несправедлив...

С точки зрения Дарков - справедлив. 2 раза всего ходили командой в уровневой группе 7-8. Оба раза попадали под почти полную смену состава. Нам не повезло ?

Alex_weider

Sharan а ведь она права, на моей памяти есть пещеры где из 1 якута становилось 9.

Хорошо. И что ? Я теперь должен спокойнее относиться к вашим перенырам ? Не дождётесь
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Верчу [8]  2 Февраля 2009 22:10:30 #42
Sharan
а что вам то мешает состав менять?

Избрам ничего не мешает, меркам тоже, а бедных дарков обидели и они ушли из пещер, поэтому пещер теперь нет, не смеши мои тапочки.
0
Gray Knight [7]  2 Февраля 2009 22:17:39 #43
-Pels-
Оффтоп.
Миш, есть пара вопросов (аська).
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Верчу [8]  3 Февраля 2009 11:02:07 #44
Вэлкам
0
The Groove [7]  3 Февраля 2009 11:04:47 #45
Sharan писал(а):
момента введения таллааров пещер практически не стало.

Дурь полнейшая.
Пещер не стало с тех пор, как вы в каждой пещере стали менять по 2-3 состава. Я себя нифига не на помойке нашел чтобы драться за 2 часа с 20-ю полностью ззатаренными персами вместо 9.

Ходите честно или делайте свои квесты как хотите.

+100
0
Alex_weider [10]  3 Февраля 2009 11:18:46 #46
Sharan :eek: мое личное мнение и предложение не раз звучало на форуме. Я считаю что кнопку "Выход" необходимо вообще убрать из полей битв, так же как и вылет по тайму. К "перенырам" относись как хочешь, я в свое время достаточно "переныров" людей пережил :evil: . А вообще нубство поражение списывать на это, 1 переныр - это выигрыш во времени как минимум 5 минут в 1 перса, надо уметь использовать.
0
ПИЛАТУС [8]  3 Февраля 2009 12:34:01 #47
-Pels-
3. закрыть нафик таллаары, потому как в нынешнем виде, на 7-8 это выглядит как бомжатник. 2-3 одетых перса и остальные стриптиз-шоу, может повезет и не найдут сразу.

Единственный ПвП инст закрыть? Глупо, до нельзя.
Кто вам мешает туда ходить и получать драйв от 1-2 боев, а остальные использовать просто для прокачки. И затраты ниже, и заходы короче.

Пещеры, ни что иное как подземные зоопарки, да еще с "подвыподвертами" и договорняками.
Зачем нормальным людям какие-то заморочки с заменами и т.п.? Человек приходит побиться, а ему стада мороков подсовывают, а когда заканчиваются, так еще и освежают. Отвратительный инстанс, по всем пунктам. Если закрывать, то именно его.

PS: Если мобов хочется бить, ходите на охоту, ПвП то зачем похабить требованиями закрытия единственного инста, где оно еще возможно. :evil:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Morticia [10]  3 Февраля 2009 12:41:07 #48
Alex_weider писал(а):
Sharan :eek: мое личное мнение и предложение не раз звучало на форуме. Я считаю что кнопку "Выход" необходимо вообще убрать из полей битв, так же как и вылет по тайму. К "перенырам" относись как хочешь, я в свое время достаточно "переныров" людей пережил :evil: . А вообще нубство поражение списывать на это, 1 переныр - это выигрыш во времени как минимум 5 минут в 1 перса, надо уметь использовать.

кнопку "выход" убрать, ога. но только ПОСЛЕ введения тимы на 9 персов
:evil:

Иначе опять вернемся к прокачке магмаров по "5 полей в день" разорванными хумскими тимами :evil: ога.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Alex_weider [10]  3 Февраля 2009 12:43:19 #49
Morticia ну а так пещер нет вообще, дарки вон не ходют, у меня другой вопрос, как медаль то копать?
0
Гость
3 Февраля 2009 12:55:20 #50
-Pels- - рыл 2,5 месяца и 30% опыта (на ботах не качался)
0
Morticia [10]  3 Февраля 2009 13:01:41 #51
Alex_weider писал(а):
Morticia ну а так пещер нет вообще, дарки вон не ходют, у меня другой вопрос, как медаль то копать?

не знаю.. мы поотказывались все..кто решил сохранить нервы.. Изначально идиотски прописанный квест..невыполнимый в текущих реалиях двара без грязюки)) на уровнях старше 6 :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Alex_weider [10]  3 Февраля 2009 13:36:59 #52
Morticia это факт, у меня в рюкзаке валяется кольцо, но я ни разу в пещерах не одевал его при сдаче кристаллов. Значит будет с нуб-медальками бегать.
0
Верчу [8]  4 Февраля 2009 10:36:59 #53
ПИЛАТУС
Глянь, пожалуйста, с чего начинался топ, пещерная медаль делается только в пещерах.
ходил я на 7ке в залы, поэтому выразил свое мнение.

Alex_weider
Видимо так ))
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2009 13:30:26 #54
-Pels-
ПИЛАТУС
Глянь, пожалуйста, с чего начинался топ, пещерная медаль делается только в пещерах.
ходил я на 7ке в залы, поэтому выразил свое мнение.

Глянул, и что?
Красная медаль подземки важнее единственного ПвП инстанса?
Глупо, надо квест менять, а не залы закрывать.
Кстати Администрация уже сообщала, что этот квест будет изменен.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.