А можно Талаары не изменять? очень хочется поиграть. в храме дорого по последним изменениям, а залы в самый раз! встал в блок и маринуй до посинения! и опыта поменьше за бои давайте!!!!
Увеличьте серу с крофдоров!!!!!! год на 12-13 уровнях я потратить не хочу!
Кто не 15 уровень тот слабак! (с (Судья))
Дык с удовольствием до 15 уровня дойду быстро! где взять денег то? в лесу нету к сожалению а зарплата тажа и не увеличивают! сокращают народ!
Дропа нету. Кольчуги и Сапоги за 5 и 10 голдов не предлогать! на крис бить если только! ибо на налог потрачу больше! серые кольца - старьёвщику! зеленые и синие - сокланам так как они тоже не с дочькой милионера того! Про 11-12-13 уровни я молчу вообще! ботобойство в минус это бред!!!!!! Как бить крофдоров 12 уровня если слотов всего семь а в последствии 6?
Крафт? я за 4 часа сумел поймать 40-60 рыбок синих! на аук ходили? сколько стоит? сколько надо часов ловить чтобы на пропитание наловить?
Предлогаете бить мобов с которых нет опыта а дроп 3 серы без затрат? дык будем рубить их! не ну а чо? мне их выгоднее бить! а малыши пусть в лес идут.
Честно! я не представляю как играть тем кто играет без реала или вкладывает по минимуму!
Или этим хотят замедлить кач не реальщиков и средних реальщиков?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)