Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на засыпку стражам!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос на засыпку стражам!

димедрол [7] 
0
30 Января 2009 22:07:50
Какого интересно весёлого зайчика (в прямом смысле!!!) я зелёный а не сине-красный?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=димедрол ну это ваще как? нормально??? я ж типа специально синим-красным был.... ну в общем хотяб скажите чо за весщь случилась по которой меня лишили магмового цвета?(
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
Skilao [8]  30 Января 2009 22:09:38 #1
А причём тут Стражи? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
DeM [9]  30 Января 2009 22:09:43 #2
А стражи-то тут причём?
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
DeM [9]  30 Января 2009 22:10:00 #3
Skilao
Опередила:(
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
samire [8]  30 Января 2009 22:10:13 #4
а причем тут стражи? :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Архи [5]  30 Января 2009 22:10:20 #5
Стражи=Румпель :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
маруся495
30 Января 2009 22:10:31 #6
косишь под жабу на болоте? :biggrin:
0
SN1CKERS [6]  30 Января 2009 22:10:45 #7
Похоже на предъяву :biggrin:
0
samire [8]  30 Января 2009 22:10:49 #8
Skilao, DeM опередили)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
димедрол [7]  30 Января 2009 22:11:49 #9
смотрите))) админам жаловаться :
а - бесполезно
б - опасно

а вы тута во первых хоть поговорите со мной а то скука смертная, а во вторых обьясните цель такого гринписовского нашествия в лице меня????
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
0
samire [8]  30 Января 2009 22:11:55 #10
вопрос к стражам - ГДЕ МОЙ ДРОП - почти 70% уровня, а дропа нет.
0
димедрол [7]  30 Января 2009 22:16:01 #11
пока реальщики горят синим огоньком газпромовского газа) я трансформируюсь в зелёного нытега так что арриду и денджану не снилось(((( может скинется народ на образ?)))) :twisted:
0
Skilao [8]  30 Января 2009 22:18:04 #12
Всем :razz:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
димедрол [7]  30 Января 2009 22:22:18 #13
ну в общем всё это печально(((
0
Пушистый Ангел [9]  30 Января 2009 22:38:48 #14
димедрол :lol: нуб на площади огня есть цирюльня=) там смени образ) :lol:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Dem CARAT [9]  30 Января 2009 22:39:53 #15
а при том что топы стражи закрывают даже актуальные :confused: :lol: :cry:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Горячая Штучка [10]  30 Января 2009 22:40:58 #16
:eek:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Dem CARAT [9]  30 Января 2009 22:42:32 #17
Горячая Штучка ток вот не надо топы крыть на тему подорожания брюлей :lol: это самая актуальная тема в таверне сейчас! :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Хамздрила [7]  30 Января 2009 22:42:59 #18
гоблин какой-то...
0
Хамздрила [7]  30 Января 2009 22:44:16 #19
samire

87%, а дропа нет..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.