|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
димедрол [7]
|
|
|
|
30 Января 2009 22:07:50
|
|
Какого интересно весёлого зайчика (в прямом смысле!!!) я зелёный а не сине-красный?
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=димедрол ну это ваще как? нормально??? я ж типа специально синим-красным был.... ну в общем хотяб скажите чо за весщь случилась по которой меня лишили магмового цвета?(
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Skilao [8]
|
30 Января 2009 22:09:38
|
|
|
А причём тут Стражи?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
DeM [9]
|
30 Января 2009 22:09:43
|
|
|
|
А стражи-то тут причём?
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
DeM [9]
|
30 Января 2009 22:10:00
|
|
|
|
Skilao
Опередила:(
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
|
|
|
samire [8]
|
30 Января 2009 22:10:13
|
|
|
а причем тут стражи?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Архи [5]
|
30 Января 2009 22:10:20
|
|
|
Стражи=Румпель
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
маруся495
|
30 Января 2009 22:10:31
|
|
|
косишь под жабу на болоте?
|
|
|
SN1CKERS [6]
|
30 Января 2009 22:10:45
|
|
|
Похоже на предъяву
|
|
|
samire [8]
|
30 Января 2009 22:10:49
|
|
|
|
Skilao, DeM опередили)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
димедрол [7]
|
30 Января 2009 22:11:49
|
|
|
|
смотрите))) админам жаловаться :
а - бесполезно
б - опасно
а вы тута во первых хоть поговорите со мной а то скука смертная, а во вторых обьясните цель такого гринписовского нашествия в лице меня????
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
samire [8]
|
30 Января 2009 22:11:55
|
|
|
|
вопрос к стражам - ГДЕ МОЙ ДРОП - почти 70% уровня, а дропа нет.
|
|
|
димедрол [7]
|
30 Января 2009 22:16:01
|
|
|
пока реальщики горят синим огоньком газпромовского газа) я трансформируюсь в зелёного нытега так что арриду и денджану не снилось(((( может скинется народ на образ?))))
|
|
|
Skilao [8]
|
30 Января 2009 22:18:04
|
|
|
Всем
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
димедрол [7]
|
30 Января 2009 22:22:18
|
|
|
|
ну в общем всё это печально(((
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
30 Января 2009 22:38:48
|
|
|
димедрол нуб на площади огня есть цирюльня=) там смени образ)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
30 Января 2009 22:39:53
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
30 Января 2009 22:40:58
|
|
|
|
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
30 Января 2009 22:42:32
|
|
|
Горячая Штучка ток вот не надо топы крыть на тему подорожания брюлей  это самая актуальная тема в таверне сейчас!
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Хамздрила [7]
|
30 Января 2009 22:42:59
|
|
|
Хамздрила [7]
|
30 Января 2009 22:44:16
|
|
|
|
samire
87%, а дропа нет..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|