Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тяжеловесам. Люди.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тяжеловесам. Люди.

Rus Tuz 2 [3] 
0
30 Января 2009 21:29:51
Сражаясь,я заметил , что среди магмар преобладают критовики. Быть тяжеловесом трудно.Я хочу спросить, как быть? :question: Помогите советом. :idea:
0
-_PANTERA_-
30 Января 2009 22:36:28 #20
В опытных руках танк отличный боец :cool:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Ялька
30 Января 2009 22:48:37 #21
-_PANTERA_- писал(а):

Скорее, маринадчик)
0
Латинский дракон
30 Января 2009 22:50:44 #22
КАЛЛИСТО писал(а):
-_PANTERA_- писал(а):

Скорее, маринадчик)

танк рулит :cool:
0
Ялька
30 Января 2009 23:02:18 #23
Танком надо быть, когда все удары кривые, как у меня, например) И когда нет времени, желания или денег их менять.. Никогда не смогу понять людей, переодевшихся в танков, с ВЖК 5 раз в корпус или 5 раз вниз... Также вызывает недоумение уворот, переодевшийся в крита, с медвдедем 7 раз вниз)) В общем, кому надо, поняли, о ком я говорю)
0
-Unknown- [5]  30 Января 2009 23:11:31 #24
нормально было в танке на 3-4, и критов нубов много, и танков на свитках достаточно...а увороты сами в статистику скальпов лезли... только с мобами на радуге отнюдь не весело...и я знаю что это только начало.... :rolleyes:
0
Gotye
30 Января 2009 23:21:13 #25
Rus Tuz 2 [3]
Эта делема когда-то и мне мозг разрывала) никто толком не отвечал мне-все что-то мычали и бурчали на мои вопросы! кем быть? На самом деле все зависит от того как ты сам хочешь играть) Красиво убивать соперника(иногда с нескольких ударов) или выматывать соперника тягомотными боями) У крита бой яркий и короткий! У танка бой долгий и тихий) Все зависит от настроения на игру и характера! Да и от кошелька тоже))) Все таки танк дешевле обходиться,чем крит! Про уворота не скажу -не играл им! :rolleyes:
0
Gotye
30 Января 2009 23:26:57 #26
Rus Tuz 2 [3]
А еще мне понравилось у тебя в инфе фраза:

2)Видя вокруг кучу Хуманов, вам хочется срубить пару скальпов.
Своих резать собрался :eek:
0
Ялька
30 Января 2009 23:43:02 #27
суслоид писал(а):
Rus Tuz 2 [3]убивать соперника(иногда с нескольких ударов) или выматывать соперника тягомотными боями) У крита бой яркий и короткий! У танка бой долгий и тихий) Все зависит от настроения на игру и характера! Да и от кошелька тоже))) Все таки танк дешевле обходиться,чем крит! Про уворота не скажу -не играл им! :rolleyes:

У танков тоже бывают яркие и короткие бои)) Слот крови на 9м лвле, стан на медведе - вот тебе короткий бой. Кто считает, что танк дешевле обходится, тому в лес)) Без обкаста танку в инст можно зайти только на "потянуть".
0
Пьяный палаЧ [10]  30 Января 2009 23:46:21 #28
Rus Tuz 2 хочешь полезный навык? Я опытнейший танк... Дело в том, что надо пить больше валерьянки и сидеть на расслабоне, глядя на чудовище в твоём мониторе... Танк не ты, танк - это чудовище в экране)) Это всего игра... разбей клавиатуру и сожги процессор))
0
Rus Tuz 2 [3]  31 Января 2009 07:41:30 #29
Спасибо всем!!!! :smile: :biggrin: :wink:
0
-Zul- [7]  31 Января 2009 21:58:04 #30
Танк вообще плохой комплект, его можно спокойно из игры выводить...На мобах капец полнейший...
Закон суров, на то он и закон.
Интернет интернет, отпусти меня в туалет....А.С.Кузьмин
0
Через Вселенную [7]  31 Января 2009 21:58:45 #31
вапщет треугольик не работает, если есть моск)
Пойду пну змеееда (с)
0
Мелкозавр [4]  31 Января 2009 22:39:30 #32
А мне кажеться на 4ом уровне , нет лучше сочетания , чем УГ с красным топориком )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.