С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи. Нам хочется понять были ли эти меры эффективны, уменьшилось ли за последнюю неделю количество «лагов».
Предлагаю всем принять участие в опросе и оставить свое мнение по теме в этом топике.
Первый за сегодня заход в бой и смерть по тайму... пока загрузилась картинка увидел сообщение "Бой уже закончен" и 17:57 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Сапоги палача (-1), Рубаха палача (-1).
Проголосовал "да" стало меньше... Так как друг говорит можно стало с мобильника входить... в инстансах висы есть но не такие как ранее... чутог лутше стало "быстрея"
кол-во лагов немного уменьшилось...немного...зато отклик стал подыматься не выше 500 мс а раньше был до 3к..хотя может сейчас у меня так комп наверно на загружен...
Я не знаю, может это только у меня...суть проблемы состоит в том, что Горды, когда их оглушаешь, замерают и нет возможности наносить удары, при чем это постоянно на них от 6 до 8 ур =(
На остальных любых мобах этого не наблюдается
вы что там творите..завис на входе с пленными кретсами..сломал БТУ.так и не увидя боя.хватит на нас экспериментировать.или выставьте БТУ в свободную продажу..Вы там что издеваетесь????(((..такого не было никогда у меня..слов нет..лучше промолчу а то напишу чего лишнего(((((((((((
Восстановите БТУ(((
у меня на оборот стало еще больше "лагов" в бой не могу загрузится доходит до 86% и стоит или медленно медленно грузится к сожелению за этот промежуток времени меня убивают....!!!!
Самое ужасное,не считая проигранного сражения,это выигранное сражение!!!!