С начала текущей недели наши технические специалисты постоянно работали над решением проблемы «лагов». Мы приняли ряд мер, направленных на стабилизацию работы игры и улучшение качества связи. Нам хочется понять были ли эти меры эффективны, уменьшилось ли за последнюю неделю количество «лагов».
Предлагаю всем принять участие в опросе и оставить свое мнение по теме в этом топике.
Со вчерашнего дня у меня часто бои загружаются на 86% -- 89% .. втаком положении я и помираю....и так стал меньше драться....но даже по квестам теперь невозможно...брать даже сейчас...89% и всё...это зверски портит нервы и настроение...потому голосовать я не понимаю за что...
Лаги остались на том же месте((((( постоянно низкая скорость.....и проблема с откликом(((( Мне писали что проблемы с провайдером......сканил скорость на провайдере.....отличная...... перевозил ноут на работу, к друзьям......все одно и тоже...проблема не провайдере(((
Нет, не снизилось.. Просто появились новые лаги.. Раньше я успевала хотя бы 4 удара за стан сделать, сейчас три.. Странно разрослась картинка.. Теперь изображение слотов уходит за пределы экрана, чтобы переключиться между ними нужно сто пийисят раз кликнуть мышью, чтобы попасть на стрелочку, которой не видно... А у меня такая тупая мышка, что это проблематично, хотя конечно мои проблемы с мышкой не должны волновать уважаемых админов)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
магическая цифра 86% и так все бои, почитил кеш, даже клиент переустановил, не идет и всё!
22:10 Начался бой "Нападение на Шальной пес".
22:11 Окончен бой "Нападение на Шальной пес".
Доброе Утро это таким образом наверное решают мировой финансовый лаг
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег