Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к Го Занару!

Обращение к Го Занару!

Романыч [8] 
0
30 Января 2009 13:40:54
Уважаемый! Сил терпеть это все уже больше нету.13:31 Вы вмешались в бой "Нападение на Хромой саблезубый тигр".
13:37 Вещи потеряли прочность: Кольчуга ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Плетеная калита (-1), Пояс воеводы (-1), Кольцо изворотливости (-1), Кольцо неудержимого Мстителя (-1).

В результате долго пялился на картинку с процентами загрузки. Када шоу закончилось, мой изуроджованный Вашими изменениями(внешность) перс лежал трупом и не дышал..
Это происходит почти каждый день. Лично я, впрочем как и многие другие, за всю игру в Дваре не проигрывали и не ломали шмот столько раз, сколько это произошло в Январе.
Вам и вправду безразлично это все? Или все силы кинуты на оплату столиков в Точке?
Кстати Вы так толком ничего и не отвентили в топе про Лаги! Забыли? Проехали? Да и в самом деле, фигня то какая.. Шмотки какие то там....

Модераторам! Я знаю Вашу любовь к стиранию постов. Но этот я буду повторять до тех пор, пока вы просто не заткнете мне рот кляпом.
:evil:
Какие такие лаги??? Да ну, нет такого слова.......
0
Ti0n [7]  30 Января 2009 13:41:43 #1
Плетеная калита (-1)

ужас какой :eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Msviblov [10]  30 Января 2009 13:42:45 #2
Закрыл рот кляпом, раз так хочешь.
Сообщение об ошибке писать сами знаете куда, нытье на форуме надоело, тем более ноют одни и те же 5-6 игроков, у остальных нормально работает.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.