Уворот выносит крита с разницей в банку,танк -уворота так же.ПОЧЕМУ для крита танк-хилка и разница 2-3 банки? Почему крит станит жаждой за бой по 5-6 раз,а я медведем-2 раза? Где ваша вероятность стана увеличенная?Почему по танку у крита проходит почти вся жажад при разнице в уровнях между ним и жаждо1 в 3?Где тот процент несрабатывания? Его невидно,когда речь идёт о крит-танк.Почему на ботах это заметно?Я уверен,что бей тот же мой соперник тех же волков 7-го уровня,ТАК часто жажда бы у него не проходила!!!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
Ну не до такой же степени должна быть разница.И ведь дело не только в анти,а ещё и в станах.Ну не должна жажда проходить на 9-м уровне в 9-ти случаях из 10-ти даже по танку у крита.Неправильно это!
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
BlackSeaТы несколько не так рассуждаешь.. Жажда отменяет шанс блок-уворота, так? дереться танк и крит. у крита почти 100%я вероятность отменить блок танка своим критом. Именно поэтому и жажда проходит - ведь по сути жажда тот же самый удар..
Может быть потому, что на танка уходит минут 10 в лучшем случае?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*