|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [8]
|
|
|
|
29 Января 2009 21:46:39
|
|
|
мне одной показалось, что после обновления клиент стал как-то не понятней работать - при открытии рюкзака, закладок персонажа - такое ощущение, что картинки долго откуда-то тянет - раньше раз - и открылось - сейчас как-то не так - медленнее... и это при отклике, пинге таком же как и раньше....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [8]
|
29 Января 2009 21:59:15
|
|
|
|
буквально видно, как поочереди отрисовывается каждая картинка -сначала рюкзак, все, что в нем, потом покартинно образ, потом кто в локе
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Scaarj [7]
|
29 Января 2009 22:01:11
|
|
|
|
Да вовсе перестал загружаться. Не пашет, гад.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
|
|
|
ZorG [9]
|
29 Января 2009 22:05:18
|
|
|
я заметил что отклик увеличился ) и я вроде собрался звонить провайдеру а пингую шлюз пингую двар там все как по маслу ) а отклик всеравно по 2500 зашкаливает а раньше был 25-80
|
|
|
AlienMans [5]
|
29 Января 2009 22:05:58
|
|
|
|
Да кажеться,
Лаги продолжаются
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
samire [8]
|
29 Января 2009 22:10:51
|
|
|
|
значит это все таки не мои личные глюки) это успокаивает))
|
|
|
Манкубус [6]
|
29 Января 2009 22:13:00
|
|
|
У меня тормоза включились со вчерашнего дня как магам фэйсы обновили...
Может в этом засада?
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Alex S [11]
|
29 Января 2009 22:19:05
|
|
|
|
Досих пор клиент никак не заработает...
Что надо сделать чтобы бои грузились через ИЕ?
|
|
|
AlienMans [5]
|
29 Января 2009 22:21:34
|
|
|
|
Alex S
разденься и понападай на ботов, с 4 раза получиться )
я тока 2 помер )
Кто здесь?
|
|
|
samire [8]
|
29 Января 2009 22:29:48
|
|
|
|
Манкубус о! кстати, именно после обновления лиц.....
|
|
|
LERok [8]
|
29 Января 2009 22:32:04
|
|
|
|
+1
Пользуйтесь услугами опытных пиарщиков!))
|
|
|
Чека [7]
|
29 Января 2009 22:32:42
|
|
|
|
Сегодня просто ужасный день... отклик ниже 400 не падает (у меня обычно 15-20). Причем иногда скачет до 7000 (((
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
AlienMans [5]
|
29 Января 2009 22:34:22
|
|
|
|
Кто здесь?
|
|
|
Otrava [8]
|
29 Января 2009 22:34:37
|
|
|
Держу открытое окно с ИЕ с введенными данными - на всякий случай, чтоб успеть перезайти, когда клиент лагает.
В бой- с трудом затягивает- приходится обновлять клиент. И все тормозит- тормозит- тормозит...
|
|
|
samire [8]
|
29 Января 2009 22:41:42
|
|
|
|
AlienMans фтопку(с)
топик посвящен ситуации после последних обновлений
|
|
|
AlienMans [5]
|
29 Января 2009 22:44:26
|
|
|
samire
А какая разница, они всегда лаги, а после обновлений ("последних") - они не исчезают ), хотя по идее должны, ведь админы не спят
Кто здесь?
|
|
|
samire [8]
|
29 Января 2009 23:40:50
|
|
|
|
да ну эти обновления... 69,4% - а еще ниодной шмотки не выпало((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|