Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы вмешались в бой "Нападение на Большой скорпион" - эта надпись уже выгорела на моём мониторе))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вы вмешались в бой "Нападение на Большой скорпион" - эта надпись уже выгорела на моём мониторе))

Пьяный палаЧ [10] 
0
29 Января 2009 15:20:55
Мучительные поиски свободных зверьков идут практически круглыми сутками)) Оптимальные часы охоты на эти "вымирающие виды" - это с 7.00 до 10.00)) После все как по команде начинают испепелять этих беззащитных существ... Охота превращается в тошнотворное времяпрепровождение.
Я совсем недавно открыл для себя болото, куда хожу исключительно бить радугу)) Сложно, но выбора не остаётся))
Хотелось бы увидеть в скором времени новые локи с этими сказочными существами... Массовый психоз по поводу кача на 10 лвл перерастает в массовый ... тьфу... сбился с мысли...
Даёшь зверёнышей игрокам!
0
Bu3uPb [10]  29 Января 2009 16:12:10 #20
факт )
откройте инстант с скорпионами :twisted:
0
Пьяный палаЧ [10]  29 Января 2009 16:13:21 #21
pofigu, в этом ничего удивительного)) к такому повороту событий может прийти любой игрок двара)) человека запарил весь этот дурдом и он свалил))
0
Я пришел [10]  29 Января 2009 16:15:09 #22
Писал не 1 раз всех по.... 10 л - самая жо.... в этой игре((((( Игроки 10 л никому нафиг не нужны(((((
0
pofigu [9]  29 Января 2009 16:17:06 #23
Пьяный палаЧ я тоже долгое время думал что всё должно быть сдесь правильно , честно и так далее.. а пересмотрев своё отношение к происходящему мне стало легче... захожу поржать над новшествами и просто почитать форум да всё.. ну и в залы забегаю.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
sposk
29 Января 2009 16:18:54 #24
pofigu ну вот ещё 1 фактор забыл сие действия :lol:

про ту тему автор неправ изначально ... вокруг него одни шакалы собрались :lol: ныть из за пары серебриников гнило :exclaim:
Отредактировать
0
pofigu [9]  29 Января 2009 16:22:24 #25
sposk да понятно что из за разового перебива не стоило , но походы у игроков уже нервы сдают , вон сколько топов о нехватке ботов , может накопилось... я помню ещо больше года назад писал на 7 уровне вроде уровне "дайте ботов"
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Пьяный палаЧ [10]  29 Января 2009 16:28:11 #26
pofigu,sposk, я придумал идею по разгрузке локи со скорпами)) очень интересное предложение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=157618&f=3&p=1 ...как вариант
0
Ti0n [7]  29 Января 2009 16:29:53 #27
16:21 Вы вмешались в бой "Нападение на Царь скорпионов". :eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
pofigu [9]  29 Января 2009 16:30:33 #28
Пьяный палаЧ да да я читал :lol:
0
sposk
29 Января 2009 16:32:18 #29
pofigu 11ый лев надо быстрее брать=>магией популяться и дальше как пойдёт :lol:

по поводу известных проблемах в игре и об их неисправлении => тупо не хватает рук/голов/ушей и тд в офисе ... как я понимаю ... ибо др. причин в затягивании исправления существующих багов/недороботке реп,проф и тд/различных нововведений НЕ ВИЖУ :exclaim:
Отредактировать
0
pofigu [9]  29 Января 2009 16:37:50 #30
sposk да рук то наверно хватает... вон сколько изменений за последнее время... весть вопрос в том что именно меняют.. :sad:
0
sposk
29 Января 2009 16:49:34 #31
pofigu если бы хватало рук => были бы уже давно локи с +13ыми мобами , репы все завершённые которые уже сущ-т в игре , введение шмоток / заклинаний / элей на +14 лев и тд :exclaim:
Отредактировать
0
Жу Жу [10]  29 Января 2009 17:20:29 #32
+1 :redface:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.