Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > открыл список врагов ...

открыл список врагов ...

Weritas [10] 
0
29 Января 2009 13:55:39
интересна за что я их туда записал , сам уже не помню вот список -ГрАвИцАпЕлЬ- =фин прокачка

Borg , Gyworm , ILoveAlexa = с этим вроде в одном клане был .. но он чет многа матов при общении употребляет , Keeper of chaos = разводил людей в деревне кингала .. типа шмот с дома вынесет ... оплата вперед :lol: PINKIPUNKI , Ra7 , Urzak , Waros , argus777 , etramu , evgen45 ,nakolka , temudius

Адольфус , КВВ , Румпель= так как на почте я часта зависал , а он там флудил с приватизацией :redface: легион света , орхеви75 ну вроде все .. человек 5 посаженных кикнул с списка .. вспомнить что произошло с большинством из занесеных в список чет немогу=)))

А У ВАС ЕСТЬ СПИСОК ? :razz: :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
-КИЕВЛЯНКА- [4]  29 Января 2009 14:07:01 #1
Есть и не маленький :biggrin:
0
MOHAMAX [7]  29 Января 2009 14:08:08 #2
только на 10 это сделал? :eek:
я на 6 уже не вспомнил)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
sidoriva [12]  29 Января 2009 14:14:09 #3
а у меня нету) я всех люблю! :lol:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
0
Bloodgard [7]  29 Января 2009 14:15:57 #4
нету )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:19:00 #5
sidoriva тык ..я даж вспомнить не могу за что и почему , Ландара помню прошлым персом .. мы с ним повоевали и успокоились , вернее нападал он .. я так порчу юзал ... ну вообщем потом усе нормально было , перса забросил т.к 160 голда на кач 22 взломщика .. и кризис бабла=))) с Лимпосом не воевал .. чет был клан .. он мелких вырезать за что то начал . .я в игру зашел .. спросил какие притензии .. и на этом все закончилось=) вообщем не захотел он войнушки=) а те что щас в списке врагов впринципе 2 варианта .. некоректное общение или злостное перебивание дропа .. хотя я тады еще в палаче вроде бегал=) :rolleyes:
0
-КИЕВЛЯНКА- [4]  29 Января 2009 14:20:13 #6
Weritas :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
KAROGON [5]  29 Января 2009 14:21:22 #7
извини,а можно вопрос))а легион света что натворил? эт мой брат?))
Будь начеку! В такие дни подслушивают стены,недалеко от болтовни и сплетни до измены!
*Если видишь апельсинку с глазками - не бойся, это лупег, и он всё видит, но никому ничего не скажет... Только пАвилительниЦЦе флудА"(с)Сямка
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:23:11 #8
KAROGON фиг его знает , раз 4 лвл значит либо некоректное общение , либо в инстах халявил .
0
KAROGON [5]  29 Января 2009 14:25:27 #9
Weritas
Понятно))пойду ВЦ ему надеру!)) :biggrin:
Будь начеку! В такие дни подслушивают стены,недалеко от болтовни и сплетни до измены!
*Если видишь апельсинку с глазками - не бойся, это лупег, и он всё видит, но никому ничего не скажет... Только пАвилительниЦЦе флудА"(с)Сямка
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:29:20 #10
KAROGON ты наверно и есть он ? я Диабол тоже раньше своим братом называл .. хотя за него не ток я но и действительна мой брат играл=)его не блочу по одной простой причине .. висит долг персонажу Калькулон в районе 70-85 .. голда .. если застукаю в игре буду реала заливать на ди , чтоб долг вернуть .. если она играть снова будет=) :razz: если всмоню майл и пароль от перса .. хотя брюлы им же пофиг .. моно сразу на перса заправить нужного в крайнем случае-)))
0
KAROGON [5]  29 Января 2009 14:32:56 #11
Weritas
Не..правда брат))у нас даже айпишки разные)) он ща в больничке валяется с пневмонией...пойду навещать сейчас,заодно и спрошу чего он такого нафигачил :biggrin: :biggrin:
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:36:10 #12
KAROGON ага , а еще мона сделать чтоб айпи постоянно менялся=)есть такая фишка=) а у мну щас чет не определяет сетевую .. за нет 2 штуки заплатил .. время идет , нет неработает , я впринципе уже гдет пол года без компа=) то с инет кафе , то от брата=) у него удобнее=)) дом типа как никак ..
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:37:07 #13
KAROGON спрашивать < необязательна , я даффно забил на список врагов , так поприколу создал темку=) :rolleyes:
0
KAROGON [5]  29 Января 2009 14:39:39 #14
Weritas
У меня корбина..вроде не особо глючит,хотя ща скорость,сильно упала...звонил говорят согласно договору скорость :lol: халявщеги))
*Если видишь апельсинку с глазками - не бойся, это лупег, и он всё видит, но никому ничего не скажет... Только пАвилительниЦЦе флудА&quot;(с)Сямка
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:42:01 #15
KAROGON да с компом вообще степна ... вызвал ... приперлись .. спустя минут 10 я начинаю тиха хихикать , понимая что в компах они проста полные нубы ... видимо рассчет на тех=кто не может сам установить драйвера или подключение к нету ... деньги за вызов взяли и ушли-хады ..и кого нынче набирают в ремонтников я проста офигеваю :lol:
0
Otrava [8]  29 Января 2009 14:46:24 #16
Список есть))
Но там, в основном, магмары, за которыми иногда охочусь в Виригии :biggrin:

Из людей- The terrible Guy [8] :surprised: Он прибил меня за рыбалку в волчьей пустоши, когда я была еще 3 левелом :sad:
Еще двоих- не помню за что внесла- Немочка [6] и Томимо Токосо [7]. Впрочем, на них обоих прокли висят, не зря, значит :smile:
0
ZLOY 13 [6]  29 Января 2009 14:50:08 #17
За все пребывание в игре ни разу не заносил в Черный список никого) Даже самому странно :surprised:
0
_Zgon_ [8]  29 Января 2009 14:50:56 #18
14:50 Вы добавили игрока Дроп [6] в список врагов :lol:
_Zgon_
0
Weritas [10]  29 Января 2009 14:52:06 #19
_Zgon_ ага ... мы с Оником когда он еще играл с таким удовольствием его в округе магмарском ловили :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.