Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе: Автосборщик = мобильный?

Доколе: Автосборщик = мобильный?

-МалыФ- [8] 
0
28 Января 2009 20:59:02
И опять пошли ресы с цыфрами и ответы о мобильном клиенте...... ддоколе? Делайте сажания каждонедельно или блочте айпи при повторном использовании, почему обычные люди должны страдать? Увеличте количество стражей или что-то делайте, реально почему обычные люди должны страдать?
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
0
Джуффин Халли [7]  28 Января 2009 21:01:08 #1
-МалыФ- а ничего что стражи не занимаються ботами?)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
_Brick_ [4]  28 Января 2009 21:01:44 #2
Кто тебе мешает собирать ресы с мобильного телефона? Я, например, еду в автобусе и сижу собираю.
И почему я по-твоему автобот, хотя я точно также мониторю, чтобы успеть нажать на свободный ресурс.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
наемный убийца [7]  28 Января 2009 21:04:41 #3
Да фигня это))
На мобильном огневик уже с цифрой 1 появляется) :wink:
Делать нефига ????
0
-МалыФ- [8]  28 Января 2009 21:04:48 #4
Джуффин Халли НУ сажают - то они, почему нельзя посадить сразу, если говорят что автосборщик можно легко вычислить с сервера? Или просто закрывают глаза, а сделав раз в год показательное сажание Топ хаев, показывают свою небездеятельность в этой области.
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
0
-МалыФ- [8]  28 Января 2009 21:06:43 #5
наемный убийцаЯ о том-же, даже пусть Нетовский нет, допустим, и раньше показывает рес, почему даже там они появляются с цыфрой) А говорят что режут с мобильного.. вообщем чёт явно халтурят.
0
Scaarj [7]  28 Января 2009 21:07:02 #6
Мобилка никак не может быть быстрее компа, если сервак не лагает. Ибо пока страницу обновит, пока до реса через список мобов тпролистаеш , пройдет уйма времени. Врут всё ботеры! И сообщение при сборе реса пропадает почти сразу! Враки!
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
Джуффин Халли [7]  28 Января 2009 21:07:30 #7
-МалыФ- ты почитай топ Го - а потом глупые вопросы задавай)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
ФренкКасл [6]  28 Января 2009 21:15:42 #8
А за что сажать людей если они собирают ресы с мобильного телефона они вообщето за это свои деньги платят! На мой взгляд это тоже самое что вводить реальные деньги в игру!! так что всё законно и сажать некого! и кстати зря думаете что неможет быть быстрее через вайфай очень даже быстрее там 54 мегабита в секунду!
0
Вован [5]  28 Января 2009 21:21:28 #9
Scaarj ошибаешся, пока ты проверяешь 4 локи на наличие ресурса, на мобильном клиенте ты сразу видишь все в одном окошке.
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Scaarj [7]  28 Января 2009 21:24:13 #10
Вован не все, а ток те, что в одной из 4х частей.
Омела хороша , когда куришь неспеша .
0
kblcek [9]  28 Января 2009 21:24:39 #11
а я вот считаю вверх дебелизма собирать эти ресы в ручную, слезящимися глазами тупо глозеть в монитор и ждать реса в надежде успеть залезть на него первым ))) может кого и обижу, но только задумайтесь скока можна дел сделать вместо этого, пока бот пылесосит :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Bern Hard [6]  28 Января 2009 21:27:42 #12
Ягуар
Травник 150
Алхимик 139
:redface:
Добро к тебе вернется
0
Вован [5]  28 Января 2009 21:30:23 #13
Scaarj все-все...
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Rebi [3]  28 Января 2009 21:37:56 #14
-МалыФ- писал(а):
Или просто закрывают глаза, а сделав раз в год показательное сажание Топ хаев, показывают свою небездеятельность в этой области.

"Небездеятельность" никто не показал. Показали пустоту своих карманов и желание их наполнить :wink:
0
Проффесор [5]  28 Января 2009 21:40:44 #15
Ягуар
:lol: :lol:
пысы:цвет лица твой неособо приятен :razz:
0
kblcek [9]  28 Января 2009 21:45:20 #16
Проффесор
это лучше чем зомби или гунгл :lol:
0
Cura te ipsum [6]  28 Января 2009 22:23:32 #17
я копал давно около 30 цветков с мобильника=) сразу все 4 локи в одном списке=) это реально чит
0
Малик [5]  28 Января 2009 22:32:56 #18
God father писал(а):
я копал давно около 30 цветков с мобильника=) сразу все 4 локи в одном списке=) это реально чит

ага, а если еще и с компа на моб.клиенте крафтить, то еще быстрее будет. :evil:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.