Подведу итоги.
1. У нас была ошибка с первой бесплатной сменой внешности, она исправлена, деньги всем вернули. Просим прощения за доставленные неудобства.
2. Мы работаем над расширением количества лиц и причесок ;) Как для магмаров так и людей.
верните пожаста короткую растрепаную прическу, она самая нормальная была...а теперь одни мери попенс и фрекин бок в молодости....правда с помесью гунглов...
тока бы не забыть это оновление после тех, что еще будут) смена облика (вместе со всеми новыми вариантами) можна в конце года выставить ее в номинации "На самое неудачное нововведение")
P.S. но позитива много, особенно у людей)))
Го Занар2." Мы работаем над расширением количества лиц и причесок "...надееюсь,что так и будет..такое ощущение,что прически женским персонажам придумывала какая нибудь(или какой нибудбь женоненавистник),считающий ,что прилизанные причесочки..и цыплячья шея...являются истинными эталонами женской красоты...
а ..если вы работаете..над увеличением видов причесок,маленькое..пожелание...огромная копна ярко..красных волос...
Верните мне мой старый образ (((( не хочу быть то ли пластмассовой куклой, то ли пластилиновой фигуркой (((((
Когда на письмах пишут: прощай...
Это значит - нам не надо их больше читать...
Ведь это кто-то придумал... а мы забудем и выкинем... забудем и выкинем... (с)
Го ЗанарСделайте пожалуйсто,соотношение тело и лица а то голова и шея тоненькая ,а тело
ну и можно добавить еще,выбор -телосложения
а так все просто супер,пазитифф =)
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум