Это теперешний вшешний вид будут менять на это что ли: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=74 ??!
Мне внешний вид моей магмарки очень даже нравиться. Нет никакого желания выглядеть как гибрид непонятно чего с человеком, которого можно увидеть пройдя по ссылке.
Будет ли у меня возможность оставить внешний вид моего перса в теперешнем виде??
мдя без слов... если они считают что теперь стало красивее то они очень ошибаются.
Я надеюсь дадут хоть что-то изменить. Иначе почему нам это пихают, когда мы не хотим?
А так же данное нововведение показало, как все же мнение игрока никому неинтересно, был топ по этому поводу, где большинство было против... Остается сказать СПАСИБО БОЛЬШОЕ:) иду одену шлем, мордаху не так видно будет, и эти ужасные волосы - щетку или это дреды:) не знаю я бы своего парикмахера убила за такое;)
Браво админы, ничего не скажешь. Вместо того, чтобы искать путь расширения доступа к каналу сервера вы откровенно страдаете не пойми чем. В общем всё в нашей стране как всегда, делать не ... пострадаем ... Вы и не думали о том, что внешнее оформление решает очень много перед регистрацией? Хоть с людьми завтра не накосячте, а то точно этот год станет последним для игры.