Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Соц опрос по поводу Репутаций
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Соц опрос по поводу Репутаций

Одинокий_принц [10] 
0
28 Января 2009 01:46:52
Просто стало интересно на сколько много людей которые немогут качать Добро по причине профы палача но также нехотят качать Зло изза того что оно их не превлекает!И не качают эти профы не изза того что у них нет средств ,а именно изза того что одну нельзя, а другую Нехочется!
Хочется увидеть много ли тех кто мечтает о введении третей альтернативной Репы.
0
ЯНКА
28 Января 2009 09:27:36 #20
+++
0
ЯНКА
28 Января 2009 09:45:26 #21
Или нужна третья альтернативная репутация, или надо разрешить палачам качать добро. Иначе я просто не вижу логики. Ведь свитки нападения и палача убрали из магазинов и отдали колдунам. Так? А колдуны могут быть и добрыми и злыми...Так почему палач не может качать добро? Если нет...тогда просто логично ввести третью репутацию..
Если я неправа, объясните в чем?
0
Шмяпок [8]  28 Января 2009 09:52:36 #22
ЯНКА писал(а):
Или нужна третья альтернативная репутация, или надо разрешить палачам качать добро. Иначе я просто не вижу логики. Ведь свитки нападения и палача убрали из магазинов и отдали колдунам. Так? А колдуны могут быть и добрыми и злыми...Так почему палач не может качать добро? Если нет...тогда просто логично ввести третью репутацию..
Если я неправа, объясните в чем?

:confused: про свитки палача ахиния какая то получилась,палачу добро не дадут,а третья репутация ущемит тех плачайй которые зло качали(если она будет лучге конечно)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
-Князь Витовт- [6]  28 Января 2009 10:16:40 #23
:biggrin: Предлагаю соместить профы палача и целителя! А че? Поставил травму, потом вылечил ее :twisted: :twisted:
0
Черный плащ2000 [10]  28 Января 2009 10:24:54 #24
вот когда мы свою игру придумаем,вот тогда мы будем обсуждать что нам нравится,а что нет,а так это бесполезно....
0
Alex_weider [10]  28 Января 2009 10:27:38 #25
С одной стороны конечно хоелось бы добро качать, но с другой, думаю, нарушило бы нафиг весь балланс, который сложился естественным образом, так что я воздержался.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Пакостник [8]  28 Января 2009 10:40:47 #26
Сансон писал(а):
а я вот хочу мерседес..с пулемётной вышкой на крыше..(чтоб в пробках меньше стоять)
вроди и деньги есть...а вроде как и не продают(

:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.