|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Роланд Дискейн [7]
|
|
|
|
27 Января 2009 06:20:01
|
|
Вот говорят, надо больше позитива, типа у нас все хорошо, мы лучше всех... Но нет этого позитива, есть только тихое ВЦ в ночи. Недавно перешел на 7 уровень, до этого ходил в мамонте. Прочитав кучу топиков, как плохо мамонту живется, переоделся в костолома. Думал, на 7 буду много зарабатывать при охоте, костолом быстро выносит ботов, будут у меня лишние золотые и все такое. Как бы не так  . Не спорю, бои проходят очень быстро, затраты минимальны, только и вали ботов. Но! Нет этих ботов на локах. Открываешь окно охоты, а там 4 пхада, естественно все заняты; а количество игроков на локе за 40. Да сугробов на локах больше, чем пхадов. При появление моба на него пригает до 5-6 охотников! Ладно, думаю, пойду к гордам, там та же история, несешься на Фей Го, там еще хуже. А многие придерживаются правил хорошего тона. Встают в блок, получают лишний опыт, тратят лишние личилки и банки в пустую и не получают за это ничего. В итоге, за два часа радуги, треть времени подрабатывал бесплатным мороком, треть времени бегал по локам искал свободных ботов, и всего лишь треть времени пинал ботов в одиночестве. И какой тут позитив, спрашивается??? Неужели администрации игры сложно добавить на локи по 5-10 свободных ботов??? Неужели у них сервера не выдержат??? Или они это делают специально и преднамеренно??? А сколько игроки ругаются из-за перебитых боев??? Это тоже на руку администрации??? Никагого позитива. Одно ВЦ. Очень маленький заработок за охоту, только-только окупаются затраты на обкаст. Ну про оки я даже и говорить не буду... А дальше говорят, еще хуже... Администрация, добавьте мобов!!!
В лес не предлагать, там мобов нет)))
|
|
|
Брат Танка [4]
|
27 Января 2009 06:23:51
|
|
|
|
как хорошо на полях....
никакого заработка )))
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
--СЕДОЙ-- [8]
|
27 Января 2009 06:30:36
|
|
|
|
Роланд Дискейн
Гордтов бей.
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
27 Января 2009 06:39:52
|
|
|
|
Кстати да, это всё таки не нытьё, а указание на проблему. Последние два часа радуги были просто атас... 5-10 боёв в одиночестве, остальное вмешательство или ожидание свободного моба. Был на орках, изгоях, мертвецах и зигредах, нигде не протолкнуться. В итоге минут 30 поиграл и на красный крестик в верхнем правом углу))
|
|
|
gASh [10]
|
27 Января 2009 06:40:25
|
|
|
|
1. охотьтесь группой. и никто ваш дроп не уведёт + мало затратно. Никто не виноват что вы все предпочитаете одни на 10ых мо6ов лезть а не в 10ом на одного.
2. админы в адном из топов уже о6ещали увеличить популяцию мо6ов.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Краш-Агаш [6]
|
27 Января 2009 06:44:19
|
|
|
|
gASh
Охота в группе не спасёт от нехороших людей, которые выливают на тебя тонну фекалий за перебитый дроп, что в двойне неприятно учитывая, что бьёшь в блоке. Жалоба и кляп не вернёт хорошее настроение.
|
|
|
Роланд Дискейн [7]
|
27 Января 2009 06:45:12
|
|
|
|
gAShу
Зачем мне группа? Еслия в состояние вынести 2-3 мобов за раз?? Зачем мне делится с кем-либо?? У меня есть пояса, есть ездовые тигры, мороки... Я хочу и могу и готов бить мобов один. Нет только мобов...
|
|
|
gASh [10]
|
27 Января 2009 07:07:59
|
|
|
Роланд Дискейн
Зачем мне группа? Еслия в состояние вынести 2-3 мобов за раз??
СТранные всё такие игроки.. ) в одних топах кричат зачем так мо6ов накрутили теперь их не у6ит, в других пишут что охотятся одни потому что могут спокойно класть 2-3 сами... Ехх.. И смех и грех)
Зачем мне делится с кем-либо??
факт деления с кем ли6о весьма спорен. Вопервых 6ой проходит в 2 раза 6ыстрее, следовательно за 2 часа в 2 раза 6ольше у6итых 6отов в два раза 6ольше шанс дропа. Теоретически вместо 1 шмотки - 2 на двоих. Тоже самое. Но. Затраты на 6ой в 2 раза меньше помимо прочего и шаны что вас ктото там пере6ьёт также в разы меньше.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Роланд Дискейн [7]
|
27 Января 2009 07:20:48
|
|
|
|
gASh
Ну попорядку..)
Если я буду нападать в группе, например вдвоем, это не означает, что у моба будет в два раза меньше жизней, и соответственно бой не будет проходить в два раза быстрее.
Дроп это фантастика)). Как сказал Вестник Рэй, за уровень падает 1-2 зел шмотки, мне уже упала бронька МС, так что дропа я уже не жду))
Затраты на вынос того же пхада у меня примерно 3 сер, с такими затратами готов мириться.
Перебить в бою мне, как костолому, довольно не трудно, трудно неперебить
Так что делиться мне не нужно, и когда иду колотить радугу, я готовлюсь к боям, а колотить некого...
|
|
|
УБИЙЦА 888 [8]
|
27 Января 2009 07:27:42
|
|
|
гордтов вроде всегда много было,ещё и замесы у каждого 5-го
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
27 Января 2009 08:02:09
|
|
|
|
gASh Охота группой совет левый. Боты стали нищеми до безобразия, и призывать на них охотится группой это как призывать обворовывать своих товарищей.
А во-2 похоже все это делается для ссор игроков. Я уже давно заметила - много делается для исскоственного ссоривания игроков. Я например на 7 вообще на охоту не хожу, И все кто у меня в клане был именно на 7-8 уровне начинают уходить в другие игры.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Роланд Дискейн [7]
|
27 Января 2009 08:11:30
|
|
|
|
Вот, например, краткая выдержка моих сообщений за прошлую радугу.
00:50 Роланд Дискейн » Kuzmeech: в блоке
00:51 Роланд Дискейн » Kuzmeech: только не тяни)
00:51 Kuzmeech » Роланд Дискейн: Не тену ))
00:53 Роланд Дискейн » IGRON: в блоке
00:58 Роланд Дискейн » LLI E A P A: :hi:
00:58 LLI E A P A » Роланд Дискейн: :peace: привет=))
00:58 Роланд Дискейн » LLI E A P A: бью в блоке)
00:59 LLI E A P A » Роланд Дискейн: я вижу:kiss:
01:31 Kuzmeech » Роланд Дискейн: Сорри я в блоке
01:38 Qan » Роланд Дискейн: спасибо, что перебил((
01:39 Роланд Дискейн » Qan: извиняюсь конечно, но я влез со своим мобом, а там уж как вышло
01:44 -Станислав- » Роланд Дискейн: в блоке
01:49 MasakIT » Роланд Дискейн: бью по полной, потому что опыт надо, 0.4 до уровня
01:50 Роланд Дискейн » MasakIT: могу пхадов докинуть) на них и укачаешься??
01:50 MasakIT » Роланд Дискейн: я тоже могу, так что не пугай
01:51 Роланд Дискейн » MasakIT: я не пугаю, я предлагаю
01:51 MasakIT » Роланд Дискейн: не пхадов не хочу, блочат дофига
02:03 Роланд Дискейн » Komshyk: извиняюсь
02:04 Роланд Дискейн » Komshyk: пипец, тут свободные пхады есть???:grrrr:
|
|
|
Rammfan [9]
|
27 Января 2009 08:17:44
|
|
|
Gyma F1 [8]
|
27 Января 2009 10:45:07
|
|
|
|
Медведей всегда было очень мало, иди на поляну.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
chaber [7]
|
27 Января 2009 10:48:43
|
|
|
Wild Kitty [10]
|
27 Января 2009 10:54:21
|
|
|
Роланд Дискейн это на руку администрации похоже..стравливать людей....по идеи вся ругань чаще именно изза перебитого дропа которого нет..люди за 10 серы..вкладывают тысячами чтоб наказать того кто эти 10 серы отбил))))) начинают вкладывать на шмот, обкаст, моров....дальше думай сам
мой совет не спеши на 10..даже у меня пропало желание биться и я ушла в крафт...да и в игру захожу только пообщаться
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Dr Kosyak [5]
|
27 Января 2009 10:58:41
|
|
|
Gyma F1 писал(а): Медведей всегда было очень мало, иди на поляну.
Год назад все было достаточно)И игроков было в 5 раз больше
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Лада Колбасная [5]
|
27 Января 2009 11:02:26
|
|
|
А сколько игроки ругаются из-за перебитых боев???
Радуга. Бью из блока опытных беронских тигров (удар дохлый даже под радугой). Влезает палач: перебить мамонта - святое дело))) Лупит от души в открытую. Да так, что сам уходит почти в ноль. Лечу его, бедолагу... Видать у него просыпается что-то похожее на совесть и он начинает извиняться, объясняя, что у него - радуга, и при столь дивном благе он в блок не встает... Угу. А у меня - так, просто огонек горит и я тут заместо морока для всех желающих
Смешно и грустно одновременно... Люди, не сходите с ума)))
Да, я блондинка!
|
|
|
Dr Kosyak [5]
|
27 Января 2009 11:06:10
|
|
|
Лада Колбаснаяогонек
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|