Хочу сказать, что ты дешёвый палач.. да и человек наверное тоже, раз в крепости на копателей нападаешь.. и грош тебе цена.. Ладно 8-10лвл по невежеству прыгают там..ан нет.. некоторые так и остаются в развитии на 5лвл.. Придёт и твой черёд.. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=390986103&page=0&stat=0
Даёш второе плато! И пусть винят Цефа, пока не исправится и не попросит прощения!
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
rembonavt
Понимаешь.. есть минимальное понятие чести.. не говорю уже о громком его значении с большой буквы.. а просто минимальное.. Убивали меня на плато.. в гиблом.. и мыслей не было о возмущении.. А тут я сам всем твержу.. агрессии в крепости - "Нет" .. вообщем не приятно.. А билл я думаю до этого не опустился бы...
Милициявсегда знал что крепость это место борьбы с хаосом, но и подумать не мог что крафт - это тоже борьба с хаосом
Когда будет у вас на камне или травке по 6-8 человек сидеть,то вынужден будешь и в крепости крафтить
Милиция
ещё раз пишу.. если ты не на мобе висишь.. а к примеру заполняешь слоты перед боем.. в этот момент.. по твоей логике.. я могу нападать.. ты же не борешься с хаосом.. а просто стоишь..
rembonavt
ваще у нас политика не нападения в крепости.. и я её поддерживаю.. сам могу напасть тока в том случае, если вижу, что перс пришел качать палача и уже нападал на людей.. Чужие нападения не одобряю.. ... Пусть я и наивен.. но считаю должна быть лока в игре.. где мы все в мире и дружбе - неприкасаемая лока.. И должны гнать из клана тех, кому не писаны ни какие законы и уговоры..