Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчёт цен на Белладонну
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Насчёт цен на Белладонну

--Альтер-- [6] 
0
26 Января 2009 21:54:36
1шт Белладонны стоит от 5-6 серебра..были времена когда она стоил 14 сер..я понимаю что снизили цены из-за того что на радугу теперь нужно 40 белки..но не до такой же степени..теперь копить на что то вообще нет смысла! :eek: я за то что бы Цены подняли вновь :eek: :eek: :eek: :confused:
0
Tirana Q [4]  26 Января 2009 23:18:23 #20
--Альтер--
Давай поднимем цены на все и сделаем себе игру еще гемморнее) :exclaim:
©Врагирасы
0
а669 [6]  26 Января 2009 23:20:55 #21
демперы САКС :lol:
даешь феерическую расстановку точек над демперами на ютюбе :lol:
0
а669 [6]  26 Января 2009 23:25:36 #22
Tirana Q
я конечно понимаю твое желание экономить реальные тугрики, но вот многие забивают на игру из-за невозможности заработать, например я :lol: зато в английской версии меня все устраивает, уже полбатлзобра есть, красный топор, фул СВ(кроме киры и ног, их и не собирался брать), + кираса юникорна +10 лежит, через 20% пригодится :lol: и это без единой копеечки вложений, РАЙ. плюс сегодня на несколько дней объявили кожаные пещеры, будет очень весело))). а тут только форум клевый, его и посещаю :lol:
0
antifa1 [7]  26 Января 2009 23:46:14 #23
при поднятии цен игра не станет геморойнее, разве что реальщики уйдут в минус. а в чем + теперешнего собирания травы??? нороду стало больше вы об этом подумайте, и для тех кто хочет побыстрее продать идите к стапьвщику он все возьмет)))
0
_bermud_ [8]  27 Января 2009 04:25:10 #24
а669
А ты на немецкий сервер глянь. Там поножи мамонта 10 з. :lol:
А вообще разницы нету, в два раза быстрее косится, ботов убирают, косить стало возможно, травник качается, а цены уменьшились, потому что трава перестала быть сложнодобывающейся.)
Место зорба вакантно ;)
0
а669 [6]  27 Января 2009 16:24:59 #25
_bermud_
глядел уже)), полный ....., там без реала точно никак, ЗАТО вкинув 200 баксов на фул палача ты будешь БОГОМ :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.