Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Луанщик...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Луанщик...

Южный Урал [6] 
0
26 Января 2009 19:33:45
Люди и магмары,предлагаю такую тему для обсуждения..)Луанщик...
Сегодня столкнулся с человеком с таким диковинным стилем охоты...Сначала думал человек сливаеться,через 30 секунд в бой пошёл луан а в приват сообщение-слейся пожалуйста...Естественно сливаться я не стал(если честно то первый раз услышал о таком стиле охоты)...)Лично моё мнение насчёт этого:Луанщики,ну коль вы охотитесь таким способом одевайтесь вы нормально и пару свитков хотябы в бой...Ну как я не перебью у человека в коже который за бой нанёс 60 урона(мой урон 400 где то)...То в блок,приказывают,или просят встать...Тут уже и слейся им..)Я конечно выложил тут личную точку зрения,жду ваши коментарии..) :eek:
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
0
Mr Bauer [6]  26 Января 2009 23:38:06 #39
Давайте создадим день борьбы с крыСками .....будем в этот день молотить , травить....этих "милых" зверюшек ))) :lol:
У победы сто отцов, только поражение сирота. © Наполеон Бонапарт
0
Зеленая Миля [5]  27 Января 2009 00:35:18 #40
Wolf Akim

Ментором можешь ты не быть, но нубом все же быть обязян! (с) :cool:
0
Южный Урал [6]  27 Января 2009 08:48:16 #41
Зеленая Миля писал(а):
Менторы нубы :lol:

Насчёт нубов готов поспорить....
Золото - металл, легко вступающий в соединение с людьми, приводя к их окислению и разложению.
0
Stein [8]  27 Января 2009 08:55:37 #42
Как правило, если влезаю в бой к луанщику с призванным луаном, просто отдаю человеку мясо либо серы.
Все со мной ясно ...
0
редуктио [7]  27 Января 2009 09:54:35 #43
Msviblov писал(а):
Личный комментарий - Луанщики маст дай)

Понимаю нудистов. Игрок пытается не набирая опыта охотиться на 5-6 уровне и получать небольшую прибыль, практически без вложений.
Понимаю тех кто специально заходит в бой чтоб украсть пару серебряников у нудиста. Игрок пытается за чужой счёт получить прибыль, вообще без каких бы то нибыло вложений.
Не понимаю воинственных противников нудизма. Какие чувства испытывает подобный игрок? Ни как не пойму. На прямой вопрос, чем именно это так ужасно? ни один противник нудизма не дал чёткого ответа, одно злопыхание и словоблудие.
Сам я на 5 и 6 уровне иногда нудил только по квестам наёмников или зачистку территории делал. Именно что б не набирать опыт. На большее меня просто не хватало, то второй моб влезет, то загребатель жара чужими руками. 50% боёв, просто выкинутый корм. Если сейчас попадаю в бой к нудисту, чаще всего, это если хамить не начали, сам отдаю или корм или серебро. Ничего плохого в данном явлении не вижу. Каждый играет как ему интересно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
ANDKRYM
27 Января 2009 10:14:44 #44
Wolf Akim писал(а):
Зеленая МиляANDKRYM
Да уж... Тут по моему уже упоминалось, что если человек ментор - он не всесилен. Но для таких нубов как вы я повторю. :lol:

Вместо тихо промолчать, опять пишете глупости из разряда "сам дурак".
"что если человек ментор - он не всесилен" - префразирую: Если человек ментор - то это не значит что он умен...

Меня тоже можно назвать луанщиком.
Репутация «Каменного лотоса» 2100 2100
Репутация О`Дельвайса 3390 3390
Репутация борца с Хаосом 660 660
Репутация охотника на нежить 1520 1520
Репутация подземных рыцарей 2784
Репа наемников сделала голым
Пятерка выполняется голым
Первый этап Блутбатлов выполнялся голым
50% опыта на 6ом уровне я набрал в заброшенном доме в неполном сете мамонта
В логово мясника я хожу голым, либо в неполном сете мамонта, на Мяснике я одеваю БТУ+гнев руненый+ разрушение на свое звание

Есть такая фраза или поговорка: Неуказывайте мне что делать, а я не укажу куда вам идти.

Луанщик - нудист ANDKRYM :)
Привет нафиг)
0
-Barracuda- [5]  27 Января 2009 10:38:00 #45
Южный Урал
менторы намеренно начали перебивать Луанщиков? :eek:
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
УБИЙЦА 888 [8]  27 Января 2009 11:40:57 #46
о_О
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
neJLbMeHb [7]  27 Января 2009 11:45:11 #47
Kitt gt
а я чёт не понял.. как давно общественность Хачапурика простить успела? :eek:
0
Южный Урал [6]  27 Января 2009 11:50:47 #48
-Barracuda- Внимательно прочтите тему,при чём тут намеренно? :arrow:
0
Гвеннивар [7]  27 Января 2009 12:06:56 #49
Зеленая Миля писал(а):

:rolleyes: а в глаз?))))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Kitt gt [8]  27 Января 2009 12:09:18 #50
neJLbMeHb
Насчет общественности - не в курсе, но выход из ЧС нашего клана он осуществил))
Ненавижу газели!(с)
0
Южный Урал [6]  27 Января 2009 12:11:25 #51
Гвеннивар писал(а):
Зеленая Миля писал(а):

:rolleyes: а в глаз?))))))

В два,в два=))) :twisted:
0
ГаГуЛиК [7]  27 Января 2009 12:31:17 #52
Хеее.. Глупо просить слиться. Я тоже нудил но был в головорезе + свитки для таких случаев ) Кстати за время нудизма поседел от нервов ))) :twisted: :wink: :exclaim:
0
СЛОНЫШКО [11]  27 Января 2009 12:37:00 #53
Уважаемая Когтистая.. да тема обглодана, но люди ведь впервые сталкиваются..)все мы когда то начинали, вежливость и терпение - удел стражей.
удачи всем.)
а луанщики.. если кому то это выгодно,путсь бьются,вот только "сливаться" уж точно не стоит)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
CONANofCimmeria [8]  27 Января 2009 12:46:24 #54
не сливайся
верни ему мясо или 7.5сер ,или не верни.
- многие кто перебивает в чужом бою - с пеной у рта вплоть до расправ требуют уважения всяческого в своих боях. так что? теперь всех ботобоев к ногтю? в борьбе за доблу - таже шляпа - ну и изза пары жмотных невротиков - давай всех доблестников (до кучи) обделаем :lol:
-------
- 1 раз ультимативно требовали слиться - ......но после объяснения на пальцах пачиму я этого не сделаю - разошлись миром , при полном консенсунсе))))))))))))
===============================
каждый играет как хочет....ктото закидывает в игру каен - и дубасит всех мешая играть,ктото тигром охотится....вот только некоторые граждане - 1ое считают нормой,а того кто луана метнул - овном........лицемерие,или чистой воды глупость.
пещерный дом для игры - это больший баг чем голым на луана))))))))))))кстати - дропец судя по ценам ужо не тот,штоп совковой лопатой навоз в луанщиков кидать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
TRIB-Voin
27 Января 2009 13:30:10 #55
Kitt gt писал(а):
Скрэт, Южный Урал
Локатор луанщиков?

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150289&f=7
-прочтите и подумайте. А мы злопамятные очень.

Этат кадр был крыса он специально заходил и перебивал, тут говорится о другом. вчитайся в смысл, он говорит что луанщик в коже говорит ему слейся. Заметь, он не специально зашел в чужой бой, а случайно. Сервер не сразу показывает что моб занят, а время спустя, за это время на него успевают напасть один и более охотников. Я сам луанщик и считаю что в данном случае должен сливаться луанщик а не выкидывать тигра и говорить слейся. Тут уже без обид сам протупил.. максимум что можно попросить отдать 15 кусков мяса или деньги по стоимости мяса. И то это на усматрение перебившего.
Не верь пророкам, верь себе
Судьба ничто ведь миром правит воля!!!
0
Kitt gt [8]  27 Января 2009 13:37:06 #56
TRIB-Voin
Мой пост скорее к Скрэту относился.
С тобой полностью согласен, просить сливаться - просто глупо.
Да и ни один адекватный луанщик не попросит слиться при одновременном заходе в бой.
Ненавижу газели!(с)
0
Скрэт [7]  27 Января 2009 18:35:32 #57
Kitt gt писал(а):

-прочтите и подумайте. А мы злопамятные очень.

У самих револьверы найдуться(с) Шариков
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.